泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 对不起,我想你了

共有 2926 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对不起,我想你了  发帖心情 发表于:2006/9/12 13:02:00 [只看该作者]

对不起,我想你了四眼论坛 bbs.4yan.net
四眼论坛 bbs.4yan.net
就这么静静地想你 静静地在心底呼唤着你 我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你 尽管我知道 漆黑的夜无法将我的心声传得很远 但我总觉得 无论多远 你一定能够听到…… 四眼论坛 bbs.4yan.net
就这么静静地想你 在这个平淡的夜晚 因为想起了你 这个夜晚变得美丽而忧郁 静静地想着你…… 我祈求 祈求这一刻的宁静、永恒…… 四眼论坛 bbs.4yan.net
我喜欢这样想你 让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜 不经意间 我会静静地想你的名字 想那幽幽月华下的幽幽相思 很多时候 就这样静静地想一个人 其实也是一种幸福、一种期冀……   四眼论坛 bbs.4yan.net
你在忙些什么 茶淡了,头上的汗也清凉了 让自己坐下来,静静的想你好了。。。。。 四眼论坛 bbs.4yan.net
虽然 我不知道这样想你 你是否能真切地感受到 如果你常常会有一种莫名的心动 你是否会想到那是因为我在想你…… 四眼论坛 bbs.4yan.net
想知道你在做什么 想知道你有没有在想我 想知道当你凝视远方的时候 你的眼前是否划过我的身影四眼论坛 bbs.4yan.net
佛说:前世的五百次回眸 才换来今生的擦肩而过 我会用一万次回眸换取与你的一次相遇 再用我如花云的心 在某个遥远的地方 对不起,我违约又在静静的想你了......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
事了拂衣去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 13:38:00 [只看该作者]

没事顶一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 13:57:00 [只看该作者]

佛说:前世的五百次回眸 才换来今生与你擦肩而过

海丰包袋厂
手机回收站
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 0:04:00 [只看该作者]

up

QQ:162076
qwe789
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-9-12 17:23:06的发言:

上辈子光回眸啊

这辈子才会有很多美女相陪阿,相信老天对每一个人是公平的.

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 2:11:00 [只看该作者]

对不起,我也想他了。

qwe789
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 2:32:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-13 2:11:37的发言:

对不起,我也想他了。

想他就传信息给他

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 2:48:00 [只看该作者]

以下是引用qwe789在2006-9-13 2:32:25的发言:

想他就传信息给我

qwe789
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 2:56:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-13 2:48:43的发言:

搞错了,不好意思,就算搞错了,传给我也不要紧,我的脸皮有够厚吗??

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 4:30:00 [只看该作者]

想他没错,

不用对不起!

士兵IP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 12:09:00 [只看该作者]

看了后,傻了!!!!!!!!!!!

联系电话:0595-28192995

QQ:   1292193021                                                                    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt