泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 微信经常搜到女同事在附近 可我附近都是酒店呀!

共有 4535 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q1397729122
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
微信经常搜到女同事在附近 可我附近都是酒店呀!  发帖心情 发表于:2012/11/12 18:20:00 [只看该作者]

有时候晚上无聊开微信,我并没有像网上说的那样遇到各种求one night的女的,我觉得也不太可能,炒作吧?但是我倒是经常在微信上看到我同事在附近,头像我认得啊!但是。。我住的附近几乎都是酒店宾馆比较多啊 (具体哪条街就不说了你们懂的,免得被人肉)

刚开始我还觉得没什么,现在一个礼拜至少两三个晚上都有看到。。。更神奇的是,我另一个男同事也跟我说他有搜到我们那个女同事在附近,他也是在这条街。。。我知道这个女同事是单身的呀,她亲口说的。。。难道经常去酒店。。?干啥我就不知道了

昨晚再次看到,光棍节脱光?

泉州399元建网站,TEL:15605953050 许

咨询QQ:1397729122

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 23:16:00 [只看该作者]

估计就是419的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hunge
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 0:17:00 [只看该作者]

看来建网站来钱慢

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
REBORN
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/16 22:27:00 [只看该作者]

求你女同事微信

左冷禅
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 16:06:00 [只看该作者]

左冷禅
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 16:07:00 [只看该作者]

bimbou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/10 13:59:00 [只看该作者]

去开房的多了,只是你不知道而已

linaiqing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 20:29:00 [只看该作者]

筱云   18759577004  300一次  93年的  还不错  咪咪比较大

省新龙发通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/20 21:48:00 [只看该作者]

.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt