泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州影剧院门口一女子当街搧她老爸耳光

共有 44452 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲客
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 16:01:00 [只看该作者]

本人手机13506029095,能打通时间为10:00-21:00
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文明哥哥
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 16:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风中一匹羊
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 16:39:00 [只看该作者]

eeee

海鑫数码科技
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 16:52:00 [只看该作者]

数码相机 插U盘音箱

漫步者、声迈、甲盾、慧海低音炮 金士顿

数码相机维修中心  QQ:120042018

电话:0595-28793199  15860330332 小叶

地址:泉州市田安南路万祥数码城二楼2031#
咱瘄郎
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用哦呀科技在2012/11/14 18:22:00的发言:
“街头抢人?”昨天下午,泉州市民陈先生路过泉州影剧院门口时,见到这样一幕:一中年男子死死抓住一位年轻女子的手,女子拼命挣扎、哭喊。撕扯中,女子抽出一只手,狠狠地在男子脸上搧了四五个巴掌,骂道:“你怎么这么不要脸?”

觉得蹊跷,陈先生便和几名路人一起上前问个究竟。

当时,陈先生刚从的士上下来,只听见这位年轻女子哭得撕肝裂肺。“你怎么这么不要脸?”女子一边挣脱着那名中年男子的手,一边喊道。她还狠狠地在该男子脸上搧了四五个巴掌。

但是中年男子并没有还手,只是一直抓着她不放。“不知道什么情况,我们赶紧报了警。”陈先生说。

“她是我女儿!”见围观的人越来越多,中年男子只好向众人解释。

“都不要离开,还是等警察来再说。”担心对方说假话,陈先生留了个心眼。随后,一名中年女子从人群中走上前,安慰哭泣的女子。

欲知详情请回帖,以防沉帖,这父母都很伟大

以下内容只有回复后才可以浏览

zhl7392735
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 17:50:00 [只看该作者]

ssssssssssssssssssssssss

aku990358
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 17:55:00 [只看该作者]

日前,网上一段视频引起广泛关注:南京街头,14岁的女孩小静当着众人的面连扇父亲十余个耳光,拳打脚踢,甚至跳起来飞踹,父亲一直没有还手,也没有生气。

据了解,父女二人来自安徽,男子早年离婚,小静一直跟外婆生活,2012年初男子强行从外婆手中要走了抚养权,小静被迫辍学开始跟着父亲到处打工。小静说,父亲曾拿刀逼她跟着自己到处打工。而小静的父亲则说,希望把唯一的女儿带在身边照顾。小静说,父亲经常酗酒,几次喝醉之后对她又打又骂。小静的父亲表示,打骂女儿、不许女儿去打工,都是担心她学坏。不过小静却认为父亲过于严格的管制让她失去自由,她痛恨父亲,因此出现了大打出手的一幕。

目前,小静的父亲已同意让小静回到安徽的外婆家,并承诺会给女儿适当空间。而小静则坚持让南京市救助站送自己前往老家。

美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 18:30:00 [只看该作者]

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
随便看看
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 18:36:00 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

cbc
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 19:46:00 [只看该作者]

mn,,

yi0219
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 19:53:00 [只看该作者]

dingdingdingdingdingdingding

超乐通信
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 20:13:00 [只看该作者]

gfg

73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 20:16:00 [只看该作者]

????????????

尤金
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 22:02:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

lxz2
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 23:09:00 [只看该作者]

有点好奇

总数 302 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt