泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州电视台该报导的不报导有的没的无聊新闻报导一大堆

共有 2407 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
维纳斯黑店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]泉州电视台该报导的不报导有的没的无聊新闻报导一大堆  发帖心情 发表于:2012/11/17 14:57:00 [只看该作者]

1、有一天,楼主在客运中心站坐40路公交车,因为是起始站,所以司机在等发车时间,乘客也都可以提前上车,当时上来一个女乘客,女乘客穿紧身牛仔裤投完币往车厢内走了几步,也把手中的手机放进裤子的前裤兜里,突然前门冲出一个人,硬是活生生地从那女乘客牛仔裤的肚兜里把他的手机掏走,那女的大喊“我的手机”,那小偷一眨眼不知道跑多远了,楼主就看着看着整个事件发生,第一时间想到的是,泉州新闻热线2230000,因为公交车上面有监控,全程应该有被监控记录下来,当时楼主想要是电视台能报导一下会有多少人坐公交车提高警惕,楼主记下事情发生的具体事件,精确到了分钟数,打了新闻热线,“好,感谢您为我们提供新闻线索”后来就没消息了。

2、再有一次,楼主的朋友到拉手网上面看到团购维纳斯婚纱摄影29.9的套餐,就想去拍拍个人写真,打电话过去咨询的时候对方热情地说过来看看再了解了解,朋友就到温陵路的那家维纳斯婚纱摄影,到了那边店员跟他说团购的那个套餐要多烂有多烂,朋友听了他的建议,购买了一个将近200块的套餐(10张照片),付了钱收据上面写的是“定金”不是“订金”,这样就准备开始一步一步地走进他们安排好的陷阱了。预约好了时间,店员在整个服务的过程中热情得让你对他不会有一丝防备。转眼间到了拍照那一天,朋友兴高采烈地去拍照,刚开始选服装,店员带她到免费服装区,里面的衣服是又烂又脏,朋友一咬牙加了150块(好像是这个价钱)拿了一套收费的服装,因为免费的服装确实是太烂又太脏了,由于选的付费服装是露肩的,店员一直叫我朋友要买隐形BAR他们里面卖将近200(淘宝一个卖23元),朋友觉得贵,本来不想买,店员就冷眼冷语地对他说:“不买还不如什么都不穿。”朋友一咬牙,买了!服装换好后,到了化妆阶段,店员说我朋友脸太干了,妆化不上去,要用他们店里面的精华素,一套250左右,朋友说化不上就化不上不想用精华素,店员马上就变了脸,就把她放一边,让他穿着露肩的礼服在镜子面前坐了40多分钟,期间一直叫我朋友要买,楼主的朋友是个整天呆在办公室的小女生也没见过什么世面,所以也不知道该怎么办,后面就只能说买了!!一下子帮我朋友用了2套500块!!接下去的拍照过程也算顺利,摄影师帮楼主的朋友拍了30-40张照片。到了选照片的时候,由于这个套餐就只有10张,多选一张就要多加50块钱!!为了让更多的人不再被那个黑点所坑,在听了楼主朋友的遭遇之后,楼主找朋友要了当时消费的那些收据,还上网查了那个店,不查不知道,一查吓一跳楼主在百度搜索“泉州维纳斯黑店”几十条信息都是在说他们是黑店,楼主又想到了拨打泉州新闻热线2230000,“好,感谢您为我们提供新闻线索”后面又是没了消息,楼主又主动打电话过去,想把这些搜集到证据的扫描件发到他们邮箱,泉州电视台新闻热线的人说他们不要!上当受骗的人一天一天地在增加,古希腊神话中神圣纯洁的维纳斯被泉州的黑心商家玷污了。泉州电视台本可以报导一下,让大家知道那是个黑店,可能就会有一部分人避免了上当受骗,但是泉州电视台并不这么做!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
维纳斯黑店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 15:05:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
维纳斯黑店
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 15:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 15:39:00 [只看该作者]

这是伟大的中华人民共和国,不是你心目中的天堂~!

盛辉数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012/11/17 15:39:00的发言:

这是伟大的中华人民共和国,不是你心目中的天堂~!

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

chenjjnn
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 17:32:00 [只看该作者]

婚纱店都跟黑店没啥差别了 算这间比同行更的黑了点 不过谁叫你朋友贪图小便宜呢 30块照写真 还洗10张照片给你 想想有可能吗

QQ:1109031465
维纳斯黑店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用chenjjnn在2012/11/17 17:32:00的发言:
婚纱店都跟黑店没啥差别了 算这间比同行更的黑了点 不过谁叫你朋友贪图小便宜呢 30块照写真 还洗10张照片给你 想想有可能吗

大哥,他拍的不是30块钱的,是200块钱的普通写真!

云淡风轻
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 22:16:00 [只看该作者]

现在婚纱都是赚这些的阿,

维纳斯黑店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 23:17:00 [只看该作者]

自己顶顶

维纳斯黑店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/27 3:07:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt