泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 16日起 市区统一整治电动车???不理解这些话,谁懂?

共有 5998 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
howedo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
16日起 市区统一整治电动车???不理解这些话,谁懂?  发帖心情 发表于:2006/9/14 14:54:00 [只看该作者]

鲤城昨处罚15辆上路电摩 每辆罚200元 
来源:东南早报
来源:东南早报

东南早报讯(记者谢伟端 实习生郭石燕)昨日,鲤城交警大队拦下15辆电动摩托车,每辆处以200元罚款。16日起,泉州市区将统一整治电动摩托车。

两年前,当电动车渐渐风靡泉州时,市交警支队曾对电动摩托车处以200元罚款,对无牌上路的电动自行车处以50元罚款。今年七八月份,泉州市交警支队在市区进行交通整治,所有的电动车违法都处以5元罚款,随 后 放 行

昨日起,泉州市交警支队又开始重点整治电动摩托车。交警认为,电动车重量超过40公斤的,按机动车无牌上路处以200元罚款。截至昨日下午5点半,共有15辆电动摩托车上路被鲤城交警大队处罚。

市区电动车集中整治行动将从16日开始。交警将先向违法上路的电动摩托车车主发出交通违法告知书。16日起,按照规定进行处罚。

相关新闻:

超过40公斤,收起来吧

不符合标准的电动车将禁卖

早报讯(记者谢伟端 实习生郭石燕 文/图)泉州的电动车行主要集中在中山南路。昨日,鲤城区工商局临江工商所对六七家电动车行进行检查,要求商家将重量超过40公斤的电动车收起来。

临江工商所工商人员到中山南路的飞鸽电动车专卖店、依达电动车行、泉州市鲤城区永佳利自行车店等店面进行检查。根据标准,电动车整车重量不大于40公斤,时速不超过20公里/小时,且具有两个车轮能实现人力骑行。按照这个标准,电动摩托车是不符合的。但是,昨日记者在一些电动车行看到有电动摩托车出售。

临江工商所张伟聪所长说,现在交警禁止电动摩托车上路,为避免消费者购买电动摩托车造成损失,工商所要求电动车店将超过40公斤的电动摩托车收起来。检查中,工商人员发现,所有电动车行的经营范围上都写明是“电动自行车”,张所长说,如果商家卖的不是电动自行车,而是电动摩托车,属于超范围经营,按照规定也是要受处罚的。工商部门先要求商家自己整改,如果下次检查时仍在超范围经营,工商部门将进行处罚。

电动三轮车不能上路●追踪

电动三轮车被暂停销售

早报讯(记者谢伟端 实习生郭石燕)泉州市交警支队决定从16日起,按照规定对电动三轮车进行处罚。与此同时,昨日,工商部门要求商家暂时停止销售电动三轮车。

昨日,交警支队历数了电动三轮车的四大危害:一是与自行车、三轮车相比,速度快,对行人和非机动车都形成威胁;二是电动三轮车主法制意识淡薄,未经过培训就上路,容易发生交通事故;三是有些车主是残疾人,无法处理紧急事件,搭乘不安全;四是电动三轮车泛滥会给市区交通秩序带来混乱。

泉州市交警支队要求,从昨日下午开始,由市区交警向电动三轮车发出交通违法告知书,给予违法车主和驾驶人书面告知和口头警告。16日起,交警再按规定进行处罚。

临江工商所张伟聪所长说,交警禁止电动三轮车上路,为避免消费者购买电动三轮车造成损失,工商部门要求商家停止出售电动三轮车,并将与泉州市质监部门配合对电动三轮车的身份进行认定。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

工作闲时,偶尔逛逛。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 14:59:00 [只看该作者]

大家快来想个办法!怎么对付这群野兽!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 15:12:00 [只看该作者]

完蛋咯

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

商家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 16:02:00 [只看该作者]

估计风声过了又可以走了

zhrmghg0591
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 16:10:00 [只看该作者]

16日起 市区统一整治电动车 http://www.eoof.net 2006年09月14日 00:00:00 来源:东南早报 鲤城昨处罚15辆上路电摩 每辆罚200元  早报讯(记者谢伟端 实习生郭石燕)昨日,鲤城交警大队拦下15辆电动摩托车,每辆处以200元罚款。16日起,泉州市区将统一整治电动摩托车。   两年前,当电动车渐渐风靡泉州时,市交警支队曾对电动摩托车处以200元罚款,对无牌上路的电动自行车处以50元罚款。今年七八月份,泉州市交警支队在市区进行交通整治,所有的电动车违法都处以5元罚款,随后放行。   昨日起,泉州市交警支队又开始重点整治电动摩托车。交警认为,电动车重量超过40公斤的,按机动车无牌上路处以200元罚款。截至昨日下午5点半,共有15辆电动摩托车上路被鲤城交警大队处罚。   市区电动车集中整治行动将从16日开始。交警将先向违法上路的电动摩托车车主发出交通违法告知书。16日起,按照规定进行处罚。

我还是刚花了2800块买的!这下一声令下就不能骑了!! 什么狗屁!垃圾ZF!

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 17:06:00 [只看该作者]

没办法..zf嘛..

不过应该是势头过了就没事了..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

天天上网
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 17:56:00 [只看该作者]

早不办现在才办有什么鸟用!!!!不是说最高不超过50元吗?这个zf真是一天一个政策啊!!!

zhrmghg0591
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:25:00 [只看该作者]

我还是刚花了2800块买的!这下一声令下就不能骑了!! 什么狗屁!垃圾ZF!

心灵驿站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:29:00 [只看该作者]

呵呵~~~换四轮的了~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

包包神龙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:41:00 [只看该作者]

刚还想买电动车呢

晕,,,,

现在坐什么合适?

玩家国度
距离
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:44:00 [只看该作者]

。。开11路最合适。。。纯生物能。。

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:47:00 [只看该作者]

上个月才换得电池!真TMD的狗ZF!专想办法欺负老百姓!

zhrmghg0591
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:47:00 [只看该作者]

大家快来想个办法!怎么对付这群野兽!

joice858
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 22:16:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 22:47:00 [只看该作者]

不让上牌  又不让骑  还要卖  不整治根源怎么弄那我们买车来放家里看啊  真是完叼蛋了!

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt