泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 河南新娘洞房,妹妹“见习”老妈“支招”【有图有真相】

共有 83556 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州通讯
  556楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 16:20:00 [只看该作者]

他耳闻台

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgdswciu
  557楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 19:55:00 [只看该作者]

楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lkasumi
  558楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 15:16:00 [只看该作者]

cyshen13
  559楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 21:20:00 [只看该作者]

少林主持
  560楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 21:57:00 [只看该作者]

叫姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐

caiyaojin
  561楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/20 9:41:00 [只看该作者]

...

http://shop61367796.taobao.com
mandy5752
  562楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/20 11:41:00 [只看该作者]

真消魂啊

泉州美的小家电

专业代理品牌:美的电磁炉,美的电饭煲,美的电压力锅,美的电炖锅等生活电器。

投资/咨询热线:(86)13905957020     联系人:余先生

Eail::zhixian5752@126.com          QQ:66302915

美女呀,离线,留言给我吧!
eqp123
  563楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/20 15:51:00 [只看该作者]

内容只有回复后才可以浏览

雄哥
  564楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 17:33:00 [只看该作者]

看看

ydy1816
  565楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 16:46:00 [只看该作者]

dsfsdsd

繝繝簞簞
  566楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 21:32:00 [只看该作者]

..........

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
全职车夫
  567楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 22:02:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

linkaicai
  568楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 19:15:00 [只看该作者]

酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场几位领导异口同声道:“你被录取了! ”。

zmhly1314
  569楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/27 21:06:00 [只看该作者]

huibin5
  570楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/27 22:21:00 [只看该作者]

看看,没见过闹洞房呢

电话 18859595235

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt