泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你妈的b和阿姨的b不一样!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 7096 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专业装Bi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你妈的b和阿姨的b不一样!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/9/17 18:50:00 [只看该作者]

我儿子阿谦上LY(这是泉州的某地)幼儿园小班,他妈B,这年代真受不了,小班就教英文,阿谦本地话都说不清楚。。。R,B
   这星期一开始教字母,幼儿园阿姨说小朋友们跟阿姨读:“a。”
   小朋友们一起:“a~~~~~~~~.”
   阿姨说:b
   小朋友们一起:b~~~~~~~~
   这时候我儿子举手站起来:阿姨,我妈说b是不好的话,不能说。
   阿姨耐心的说:阿谦,你妈的b和阿姨的b不一样,你妈的b是骂人用的,阿姨的b是外国人用的。~~~~:)

我家阿谦迷糊了半天,还是想不通。
   回来是我去载的他,阿谦把他的问题丢给我,让我解释阿姨的b和妈妈的b有什么分别,穷问个没完。
   害劳资也迷糊半天,只好分析给他听:你妈的b就爸爸我能用,你不能用,幼儿园阿姨的b才是让你用的。

可他还是晕,他妈b.
   回家时候问他老妈,他老妈也犯晕,半天才比喻给他听:妈妈的b是自己在用,幼儿园阿姨的b是拿来赚钱用的。

劳资倒...............

其实都没说错,而且不带颜色看也都是教子有方:)怎么听着别扭~~~

引发天涯开心乐园阅读狂潮,一小时一千多访问量。版主不得不将主题修改。。

在这里估计三十分钟删贴。。。

早上起床竟然还未删贴,看来偶们泉州狼还有较具包容‘性’。。。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室

宣

2006. 9 .11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 19:00:00 [只看该作者]

强贴!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 19:01:00 [只看该作者]

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室
                                                    宣
                                        2006. 9 .11

和我同部门啊

海丰包袋厂
czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 19:14:00 [只看该作者]

果然强!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 19:27:00 [只看该作者]

国家扫荡装Bi办公室

这是虾米意思

玩家国度
心灵驿站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 19:37:00 [只看该作者]

haha

强~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 20:49:00 [只看该作者]

哈哈,好一个B啊,我承认都是TM的B惹得祸!

在EOOF失业中。。。

柳成荫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 20:57:00 [只看该作者]

金庆优号专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 4:35:00 [只看该作者]

````好笑啊```````````````

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

商家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 9:33:00 [只看该作者]

哈,,

舍我其谁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 10:02:00 [只看该作者]

果然有够强

繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 10:30:00 [只看该作者]

哈哈 `有意思``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

白宫201
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 11:15:00 [只看该作者]

很不错的B啊..哈哈~~

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
shuang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 11:44:00 [只看该作者]

高手  还真是个B

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:10:00 [只看该作者]

好B,此B非彼B

电话: 136 5599 5999
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt