泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 勿忘国耻九一八!!!!!!!!!!!

共有 3201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:19:00 [只看该作者]

日死小日本..靠...禽兽不如的东西.觉得连东西都不是...

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chopin101
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:55:00 [只看该作者]

狗日的!扎种日本人!!!!!!!!!!下午我还要让更多的下一代理解这段历史!是中国人,就要记住它!为我们的民族情而自豪!!!只看不顶着,哎!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chopin101
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:57:00 [只看该作者]

今天去电脑城又看到了满世界的SONY,TOSHIBA.松树下的,哎!!!!!!!!!!!!

chopin101
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:58:00 [只看该作者]

[转帖]日产员工揭露黑幕---日产疯狂坑骗中国消费者

本文网址:http://bbs.auto.163.com/cose/91268,27.html  
日产员工揭露黑幕---日产疯狂坑骗中国消费者
我是湖北人,02年毕业后在东风研究所工作。两年后,跳槽到了东风日产研发中心,目前主要负责树脂材料的 国产化。在日产的这近两年时间里,我接触到了太多所谓“国产化”的内幕, 使我如鲠在咽,不吐不快。没错,

我受雇于日产,他是我的衣食父母;但我更是一个中国人,这个大前提至死我都不会改变的。
  本来,现 在 全世界都是叫嚣着降成本,进行国产化也在情理之中。但是这是有前提的,那就是“以更便宜的价格,买到相 当或 者同等规格的东西”。对日产而言,这个规格就是NES(日产工程标准)。
  然而,从上个月起,
我的日 本上司对我的命令却是:找到国内最便宜的树脂材料,用于目前JA、X11C、L11K等(日产的车 型代码,
就是指天籁、颐达琪达和Sylphy)全系列的车型上。不管规格,不管品牌,不管来源,只要材料 能打出制件 就可以了。
以高于国外的价格销售,却采用远低于规格的烂料,日产,你当中国人是什么?!
  可能有 的朋友会说,车子以超过120公里的速度撞上,就是金属也好,塑料也好,反正都是烂成一堆,
规不规格其实不 太重要。那我只能对你的外行感到遗憾。一套标准的建立,绝对需要在理论和实践中进行反复论 证,安全性能不用 说了,气味,光泽,耐光老化,耐划伤等等。更不用说日产立世70多年,NES是经过千锤 百炼而逐渐完善起来 的。而现在,到了中国,这一切的一切都开始变了味。更要命的是,南京一家汉奸材料厂为 了在低价中为了保证利 润,据说加入了电子垃圾的回收料。国内的回收料技术确实让人担忧,为了掩盖气味,厂 家可以加入香精和染料,
甚至有可能重金属超标,轻者身体不适,重者则有致癌和胎儿致畸的作用。
  这还 不算,最最让我义愤填膺的 是,日产的这些国产化的"杰作",只在中国大陆发行。日产车赚取了多少中国人的 血汗钱。而他们却视中国人低 人一等。作为一名日产的员工,我倍感羞耻和气愤。
  我无力阻止这一切,我 唯一能做到的,就是将一切的黑 暗暴露在阳光下,让千千万万同胞知道*们的狼子野心。如果电脑前的你还有 一点良知,那请不要犹豫,请将此 帖广为传播,让*们知道,中国人绝不是好欺负的!
   一个良心未 泯的中国人

chopin101
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 13:08:00 [只看该作者]

不能沉啊!!!!咬牙,顶!!!!!!!!

yclkh
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:03:00 [只看该作者]

勿忘国耻!

QQ:31910551
船长
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:41:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!我相信总有一天会把五星红旗插到鬼子的心脏去!!!!

水煮活鱼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:55:00 [只看该作者]

莫忘国耻!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
繝繝簞簞
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:58:00 [只看该作者]

莫忘国耻

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
always772
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:46:00 [只看该作者]

勿忘国耻,爱我中华!

在EOOF失业中。。。

chopin101
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 0:38:00 [只看该作者]

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt