泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 狗日的小日本。。。砍砍

共有 5264 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁与争疯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
狗日的小日本。。。砍砍  发帖心情 发表于:2006/9/20 13:37:00 [只看该作者]

东京中国留学生与警察发生冲突的原因,中国女留学生受到一名日本男子的骚扰,严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店(警方后来认为这些暴徒是一个右翼团体的成员),将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对一名何姓中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警。骚乱的导火索就此:值班的警察竟然说玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右女孩的中国同学获悉事件全过程后,一部分到医院看护一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点警察局负责人到达(没听懂此人具体职位)不仅不及时处理案件反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生(十点左右已释放),由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。不知道外交部会不会介入此事,希望能介入,为受辱的中国女孩讨回公道!现在国内还没有相关报道,是中国人就转载! 请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。考验的就是你那颗中国人的良心

看的我牙痒痒,热血沸腾。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星HOHO
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 13:43:00 [只看该作者]

草他妈的

小日本

QQ  599276209电话:15027427333
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 13:49:00 [只看该作者]

真他妈的

泉州哪里有日本鬼子

海丰包袋厂
谁与争疯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:02:00 [只看该作者]

泉州要有日本最好也是女的,,

叫他们也尝尝被奸的滋味

稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:04:00 [只看该作者]

不要奸  我有好办法

海丰包袋厂
星HOHO
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:27:00 [只看该作者]

什么办法

QQ  599276209电话:15027427333
CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:42:00 [只看该作者]

稀饭你要做啥恶心事啊.

坚决抵制日货...          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

William258
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:45:00 [只看该作者]

干哦   真的假的〉?

小翔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:53:00 [只看该作者]

TMD小日本!

世事如棋,让一着不为虧我
城市猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用谁与争疯在2006-9-20 14:02:33的发言:

泉州要有日本最好也是女的,,

叫他们也尝尝被奸的滋味

好,那我就为国捐精!!

QQ:123198330 (请注明eoof)
gooooal321
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:19:00 [只看该作者]

如果有也要小心的干,不然会有爱姿病的.....用推土机去插日本妹的BB,用风钻钻奶头,这样子才解气.....

QQ345604778

稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:19:00 [只看该作者]

死了好几个  都是有钱人。

不要日货   见日货也不顶了。

海丰包袋厂
稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用gooooal321在2006-9-20 17:19:13的发言:
如果有也要小心的干,不然会有爱姿病的.....用推土机去插日本妹的BB,用风钻钻奶头,这样子才解气.....

放中国泥鳅去钻那个洞。

海丰包袋厂
不做好男人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 0:01:00 [只看该作者]

我老早就不顶日货了

家里没有一样的小日本的东东`有我都送给我弟了呵

抵制日货`从中国人做起

慢出一张老卡 13599167778要的带价
谁与争疯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 2:15:00 [只看该作者]

抵制日货!!!!

从我做起!!!1

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt