泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今晚去吃鸡了,怕怕的现在~~~

共有 11561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 0:58:00 [只看该作者]

怕什么啊你,带套套就没事了,放心吧~~~没经验的人,哈哈

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 1:13:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,楼主不要瞎担心啦,这么紧张,不会有事情啦你都带上中央一套了,保管没事啦...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 1:42:00 [只看该作者]

楼主你去哪里嫖啊我也想去

QQ4105663电话15959593130
午夜的思绪
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 1:47:00 [只看该作者]

笑死人了,呵呵!搞个J都这样呀!我都不知道几回了。要找也要找漂亮的都是年轻人找J 都没品味啊。呵呵

专业滴塑烤箱制作,鞋厂设备定做,各种设备供应....

博客:http://dear1314520.eoof.net

电话:13959729778

企鹅:97250566

clockwatch
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 2:31:00 [只看该作者]

不是吧,这样也行!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
张哥哥
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 8:32:00 [只看该作者]

前段时间俺喝醉也去了,也带TT一直担心会中病毒,

回来还赶快冲洗杀毒,汗,想想以后还是不要去了

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用111111111在2006-9-23 0:10:00的发言:

晚上K歌好去喝酒...

然后有点醉意,就和兄弟们去霞淮找鸡....

带了TT了....  现在回想起来 怕怕的..

会感染上性病吗????

带TT了应该不会吧..

唉...现在后悔啊....  和GF住在一起,又不敢和他说..又怕传染给她...

真是.....  大家一定一定不要去啊...!!!!

性病是小事,万一AIDS染上了,你算是玩完了.......................................

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
诚至天下
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 8:47:00 [只看该作者]

你也实在没胆,搞一次就怕成这样,劝你以后还是安份老实点。

此外,不要去那种路边店。

阿扁
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:12:00 [只看该作者]

啊亮说了  交流的都是淫荡意见 

听老兄一句  最好是去验血  因为如果是生殖器疱疹或者是尖锐湿疣

潜伏期要三个月  带 套套如果你做久了  那些分泌物也会渗透

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
sese820312
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:14:00 [只看该作者]

霞淮找鸡???听说那边很危险的,有个朋友去那边,笑死我们一群人了,他只顾着干,结果钱包的钱都被人偷了回去才知道.好像那边都是j和别人串通好了,仙人跳的样子,呵呵

gooooal321
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:16:00 [只看该作者]

去的档次也太低了吧.....朋友....连个洗澡的地方都没有...会出才怪

QQ345604778

缘爱
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:19:00 [只看该作者]

稀饭
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:24:00 [只看该作者]

那边货色不好

丰洲这边多 又漂亮  有干净 有气质  还有文化

海丰包袋厂
冷风
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:28:00 [只看该作者]

楼主好.幼 稚..

带TT一般不会啦..但是不爽..

我一直都认为J太脏了,不碰..

个人感觉,找J不如找一夜情..

电话: 136 5599 5999
阿龙优号
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2006-9-23 9:28:00的发言:

楼主好.幼 稚..

带TT一般不会啦..但是不爽..

我一直都认为J太脏了,不碰..

个人感觉,找J不如找一夜情..

还是小蔡有品味!!!!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt