泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州儿童医院 真他妈蠢蛋医生真多

共有 5545 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪阳手机
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 22:22:00 [只看该作者]

如果小孩是小病千万不要去大医院。最好是少吃抗生素的药。小诊所例如花巷那个老头;或者西街都可。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 22:43:00 [只看该作者]

儿童医院技术差 小孩感冒咳嗽只会开抗生素 二院也好不到哪去 一去就要吊瓶 还哪里都要包红包

QQ:1109031465
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
野人华
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 22:49:00 [只看该作者]

我一个同事的女儿好像才二个月,也是因为肺炎去儿童医院,医死了,千真万切!

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

v5sy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 23:19:00 [只看该作者]

支持

180...

硝酸咪康唑
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 0:35:00 [只看该作者]

寄卖现在医院都不会医小感冒就要打点滴一次好几百干你妈的

ringao
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 8:58:00 [只看该作者]

我同事告诉我泉州有一家,在涂门街那里,有一个老人家,专门治疗小孩子感冒发烧拉肚子等。只要不到三百元。效果很好。至少我们这里很多人租车去。

大约在冬季
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用ringao在2013/1/18 8:58:00的发言:

我同事告诉我泉州有一家,在涂门街那里,有一个老人家,专门治疗小孩子感冒发烧拉肚子等。只要不到三百元。效果很好。至少我们这里很多人租车去。

请问具体地址和联系方法,拜托了!小孩伤不起。

QQ:3218135
每天200贴
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2013/1/17 20:13:00的发言:

要有证据,才有说服力。

没证据,人家还是照样黑。。

证据还不简单,我给你看,14号,给我写的住院单,然后我14号下午15点去二院在诊断医生开的药。只是你拿这些证据有什么用,人家说我要你住院才能查得了你得什么病,这就是医生蠢蛋,连个经验都没有,就要先折磨孩子。

QQ383605066
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/19 11:41:00 [只看该作者]

天下乌鸦一样黑,活在这社会,需要学会淡定。

中国人999
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/19 11:56:00 [只看该作者]

貌似这个医院的名声不好

开博
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/21 19:58:00 [只看该作者]

烂医院。。

高翔于天
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/21 23:15:00 [只看该作者]

都是垃圾医院!上次带朋友去看妇科,验尿没问题。说了下月经不准,结果卡上1500开了5盒药,卡上剩几十,吃完了药月经还是不正常!

等于说调经用了1000多还没看好!

那天制度变了,我一定为国家省子弹,我亲自操刀砍死这些医生!

电话:18960308059
总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt