泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看看!!这就是中国男足!!这就是范志毅!!!

共有 8500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:48:00 [只看该作者]

在贴尾看到转贴字样了,呵呵,刚才没注意

我不知道楼主转贴这个主要是想表达什么!

1.对运动场的工人表示同情?

2.对范将军本人或者中国足球运动员进行抨击?

如果是1,我本人对楼主的正义感万分钦佩.这个世界非常需要有正义感的人.可惜的是,现在这样的人正慢慢减少..事不关己,高高挂起的人越来越多..

如果是2,各类媒体报道的难道还不够多吗?可是一点都看不到有收敛的迹象..在中国.足球运动员(尤其是有点名气的)应该是属于有钱人了吧...而我们现在所处的"社会主义初级阶段",有金钱做后盾可以给人很大的胆量..

比如说吧,你觉得挨打之后...该工人会采取法律手段还是忍气吞声继续在运动场工作呢(或许报警可以给他带来一时的快感..可是.如果这个快感有可能让他丧失一份工作.他还会有别的选择吗?)

今天话多了点..不好意思..看过就算..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
相约98
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:56:00 [只看该作者]

會有報應的

時候未到

QQ:17928667

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:01:00 [只看该作者]

妈的这么拽

我鄙视

QQ4105663电话15959593130
施力O2
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:03:00 [只看该作者]

生活的质量在提高,国人的修养却在下降!!!

现在的中国,唉!!!

哥,从良了...
我是超人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:08:00 [只看该作者]

要关怀外来工呀!操他奶奶的范志毅

canhui
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:09:00 [只看该作者]

建议让那老头砍他几菜刀!

就是练武术的,看了菜刀也头痛1

何况他是踢足球的!

随便砍个十刀八刀的,砍脚也行,砍手也行.

中国的法律,菜刀不算管制刀具,

但菜刀却比什么刀都实用,都有威力.

老头可以被人砍,但范**不能!

因为身份不同,!

在某些地方,穷人也只能如此!

我心飞翔
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用canhui在2006-9-28 23:09:00的发言:

建议让那老头砍他几菜刀!

就是练武术的,看了菜刀也头痛1

何况他是踢足球的!

随便砍个十刀八刀的,砍脚也行,砍手也行.

中国的法律,菜刀不算管制刀具,

但菜刀却比什么刀都实用,都有威力.

老头可以被人砍,但范**不能!

因为身份不同,!

在中国,穷人只能如此!

阿弥陀佛,施主不要教坏小朋友啊

风间树
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:01:00 [只看该作者]

QQ:7522669
星HOHO
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:25:00 [只看该作者]

范志毅我草你老妈的

你以为你是谁啊

草你妈的范志毅 你妈是不是做鸡的啊

草你爷爷的 还那那些打那个老头的人

我草你门全家  读你妈的寄卖塞范志毅

范志毅是谁啊

寄卖都没听到他的名字

是不是北子一个啊

QQ  599276209电话:15027427333
王爷抓去
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 4:55:00 [只看该作者]

范志毅回应:我没有打人

联系到范志毅时,他在网上已经看到这则消息。“我没有打人,只是过去劝架,有人在歪曲事实。”范志毅愤怒地表示。随即,他向记者讲述当天所发生的事,“当天下午我们去训练,开始不久,浇水工人说草皮太干燥,要给草皮浇水。在双方争执了几句后,浇水工人还是打开了水龙头。这时,我们俱乐部一名工作人员与该名工人纠缠在一起,几个队员也围了上去。当时,我还在球场的另一边,就跑过去,对双方都训斥了几句,结果就变成我打人了。”

menvi
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 6:19:00 [只看该作者]

中国的足球跟猪的脚没什么差别的!!!

catknows
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 7:44:00 [只看该作者]

范志毅早就不能代表中国足球了。

客观的讲,范志毅通常是负面新闻多一点,几张静止的照片说明不了什么问题,这则新闻体现了国人的劣根性,正像过去那年代里一样,众口烁金,积毁销骨。

dongdong
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看看!!这就是中国男足!!这就是范志毅!!!  发帖心情 发表于:2006/9/29 8:29:00 [只看该作者]

简直就是中国男足的垃圾...唉...中国烂足~~~

dongdong
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 8:32:00 [只看该作者]

中国烂足,不仅技术烂,人品更烂~~~~范志毅垃圾~~~BS

阿扁
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 9:02:00 [只看该作者]

社会问题

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt