泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [整人计划]东石的进来

共有 5431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼儿水中游
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
得整整。。  发帖心情 发表于:2006/9/29 23:57:00 [只看该作者]

是啊。寄东西过去,要是到不了,你就不要让人家寄。钱收了,还这么吊。是得整整,最起码也让他了解一下别人的痛苦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cccc
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 0:01:00 [只看该作者]

一张跟信一样大小的也收10元...妈的简直是抢.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caidn
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 0:11:00 [只看该作者]

我是地道的东石人,不过现在在安海工作,帮顶一下~~~~

穷鬼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 0:15:00 [只看该作者]

想法和我一样`但我早就这样做过了`我用鞋箱打包好(里面是DD让你意想不到)`在上面写上&*%%^$%^~~~~和几个醒目的字`贵中物品小心轻放````````让他们一定送到(这样他会不在意你先不先付钱又能损他钱)`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 2:24:00 [只看该作者]

具体位置 和  店名  说一下.....嘿嘿! 我有下去的时候. 帮大家出出气.!

ansenhk
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 9:34:00 [只看该作者]

是啊。。我是东石的。。我也寄过货。。真的很屌。。。价格还吓。。。。。整人专家。。宪哥。。你来。。哈哈

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

美女呀,离线,留言给我吧!
kaokao
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 11:16:00 [只看该作者]

店址在晋江东石,海口三叉路口,加油站对面,还美名其曰:海口寄货处,要搞到他们关门才会爽

尤金
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-9-29 20:49:00的发言:
送上几条蛇  不就得了

哇/用蛇/还不如送我了/我喜欢/吃更喜欢

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

kuo8019
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 12:48:00 [只看该作者]

呵呵,问题是寄几次他就会要求客车要寄付了.

纯帮顶!

*在线切换*免开关机*新一代双卡通(双号待机 中文菜单),适用GSM手机使用,一机双号,

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=54731&page=1

QQ:68062313   (如不在线请留言,我会和您联系)  
shefiron
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[整人计划]东石的进来  发帖心情 发表于:2006/10/2 1:00:00 [只看该作者]

前些日子有朋友寄个东西给我,因忙忘了取。几天后去拿货,狂宰我15元。我不依,要把东西送他,他吐出不拿去以后看到我的电话就不让寄的鸟话。我靠,不就多几块钱吗,心情好时给乞丐多不止。何必以你呕气就爽快给了。

建议大家如果要寄@#¥%&就随便写个电话糊弄他,还能让他破点电话费。

26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用kaokao在2006-9-29 19:58:00的发言:
凡是从泉州寄货下来,只是东石镇内的,不管后面是哪个村,十个有九个都被放在他那里,而从东石镇区到东石镇最远的塔头还有将近10公里,塔头拿货只要8元,而他那里却要10元,以前更黑,要13,妈的,多几块还小事,还要来回跑10几公里拉货,问其原因,那鸟人还说:又没人叫你寄,不想寄别寄,JJYY,问客车司机,他们推说太晚不过去塔头了(但有时候货是中午2、3点就到的,晚?)

你没有说我都不生气,干!! TMD 有一个东西收我20,我叫了几个兄弟冲过去叫劲,比我还凶,打破了他那个柜台,现在遇到我的都不感怎么样?? 他也很怕事,凶不一点就没有事情,  更可恶的是,有时候货到不给你打电话,要我们自己去拿,搞的我们好像是欠他一下, 好像全世界就只有他在做这行一样,大不了东西不要~~~~ 

现在都不搞寄车,要寄车 的跟对方要电话号码,车牌号码?几点发车,几点估计会到,然后要到的时候在去,路边等车,最关键的还要记得,叫他们不要发到那个打卡处. 问你为什么,直接跟他们说,那个人有病,,,,,, 他们就知道意思了..哈哈,,塔头车都知道我跟他们有过节,现在要是有东西到,都直接叫我到路边等着拿~~

支持搞快递~  923 什么的~   兄弟

qq:37555504

打字比较慢

KG21
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 9:51:00 [只看该作者]

sunki
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 14:39:00 [只看该作者]

应该要更多的教训才是

qz8588555
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 18:28:00 [只看该作者]

他妈的,更可恶的是寄的货打电话叫你去拿,要去拿的时候却关门,打电话问还凶巴巴的说很晚了,已经关店了

QQ:87557888

TEL:13599777000

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt