泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → (友情提醒)状元街又有一家新酒托酒吧入驻了,大家要小心

共有 4236 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老陈陈
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(友情提醒)状元街又有一家新酒托酒吧入驻了,大家要小心  发帖心情 发表于:2013/2/23 10:47:00 [只看该作者]

原先报纸和电视报导过的状元街酒托酒吧是最旁边的那家“无限音乐酒吧”(在红石咖啡馆旁边,靠近永辉超市),酒吧门口有贴一条什么“酒后不开车,开车不喝酒”的红布条,因为泉州SB特别多,去年下半年老板赚翻了,目前根据最新消息老板又盘下了斜对面的另外一家叫“卡门”的酒吧,也是打算走酒托路线,各位喜欢在微信或者陌陌上幻想有艳遇的淫友们要特别小心了,只要是在钟楼附近有摇到什么MM约你们到这两家酒吧里喝酒,要特别留个心眼。

两家酒托吧的酒托大概有7,8个,都不算漂亮,但很会打扮,她们会先在微信或者QQ、陌陌上联系到傻鸟,然后约到状元街酒吧先逛上一圈,然后借口哪间酒吧比较吵,哪间比较适合谈心,然后最终将幻想有艳遇的傻鸟们引到“无限音乐酒吧”和“卡门”这两家酒托吧里面,进去就开始点什么饮料啊、小吃啊、红酒之类的,红酒价格一般在400--600之间,进去后还有几个专业打手在里面充当服务员,也有部分被骗的傻鸟们选择报警,但是没用,据说人家在派出所里有人,接到报警后也会推托说这种事情一个愿打一个愿挨,他们解决不了,推给工商执法部门,反正在这给大家提个醒,信不信由你们啦..........................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/23 11:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/23 11:28:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

人称小林子
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 11:30:00 [只看该作者]

哈  可以出去。酒吧后面我们说换呗。  不过估计人家一般不愿意!     那些女孩子 一看就是酒托。 用脚趾头想也知道!

龙宫电脑城
老陈陈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 9:05:00 [只看该作者]

人家现在专业着呢,会先带你在状元街整条街逛逛,然后嫌弃这间吵,那间怎么样的

最后才把你往目标的两个酒托酒吧里拉、、

尤金
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 10:22:00 [只看该作者]

都是这样的啦/
     N年前就上过当

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

兴华线缆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 12:09:00 [只看该作者]

现在酒托很多 专骗 SB  阔少 之类的  250

批发经营各种型号 电线电缆 电力配件 配电柜定做

欢迎来电咨询

泉州义全街

以诚为本@守法经营

老陈陈
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 9:38:00 [只看该作者]

每个酒托都是拿两部手机,一个晚上至少都能带5,6个人进去消费,一本万利啊。。。。。。。。。。。。。。

老陈陈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/5 9:48:00 [只看该作者]

“无限”和“卡门”两家酒托吧

斗阵酒吧
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 13:00:00 [只看该作者]

呀乱...................................

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt