泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 盘点春节假期的各种奇葩!欢迎加入讨论…

共有 2852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
没号的
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
盘点春节假期的各种奇葩!欢迎加入讨论…  发帖心情 发表于:2013/2/25 13:46:00 [只看该作者]

..... 当“奇葩”这个词汇和这类颇具代表性的人物出现在我们生活中的时候,不得不说,带给我们很多的“惊”和“喜”,吃惊于他们的独特气质,并且在感叹中或喜或感叹……

哈哈!不得不说,我们的身边总是有人才!有奇葩!趁着节后综合症ING,忙里偷闲之余盘点下春节假期遇到的有趣的人和事儿。

奇葩一:最爱放鞭炮的邻居大叔!

相信此人一定给全小区的邻居都留下了深刻的印象!过年这几天,每天早上7点不到,准时在小区院子里放“二踢脚”(就是独立的鞭炮,叮…当…响两声的那种,很响…很响…)

每次人家都不多放,就放30-40分钟……每次半塑料袋!(从阳台看看他,各种恨啊%#@……¥#%&%*&……%*&……*)四五十岁竟然有这爱好!!!

就这样在叮…当…中,度过了每个新年的早上时光,并且在睡梦中帮着不由自主的帮着他数数,其中不乏响一声就没下文的,如此爱玩的奇葩,印象不得不深刻啊!

奇葩二:最会要红包的小外甥!

不知道大家过春节是个啥感觉,我的感觉就是除了奔波的累、干活的累、四处拜年的累,总之各种累以外,就是花费超支的困扰!尤其是很多下一辈的孩子们都相继出生长大后,红包成了春节的新节目!

一个小外甥,今年上幼儿园后,学会了一大堆的新本事,给你表演春节的歌谣,然后给你说一大堆的吉祥话,再抱个拳头说句恭祝你新年发大财!给宝宝的红包快拿来~~~

全家人在欢乐中,眼神全都注视着你的后续表现…那叫一个尴尬啊!这小家伙给每个人表演一遍,衣服口袋已经很鼓了,羡慕啊!

奇葩三:最会享受生活的老同学!

春节期间去了一个老同学家里拜访,印象深刻!真没见过比她还会享受的!

一推门,好似进了一个温室一般,一台加湿器弄得跟仙境似的,客厅的空调吹着暖洋洋的暖风,小音响放着悠扬的音乐,一堆零食、一个看起来就极其舒服的大沙发、一对抱枕……估计古代皇家也没有这般的舒服!话题自然从她的舒适理念开始,人家说,奋斗就是为了享受生活!年终奖没少拿,刚换了一个客厅的尊逸空调,败了2个最新的mini平板,外加夫妻俩一趟海岛游,全部挥霍完毕!除了享受就是享受!(又一个羡慕嫉妒恨啊!!)

看看人家过得,滋润、快乐!像咱们这样苦哈哈的努力奋斗,还不知道啥叫享受生活!不过这位童鞋在朋友圈里面,也算是个时时讲究享受的奇葩了!

以上就是春节期间遇到的三朵奇葩~~~~

相信坛子里的朋友们,也有不少奇遇吧!一起分享下~~~~?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老黄有喜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 16:52:00 [只看该作者]

因为专业,所以做得更好!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天国的花儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 11:29:00 [只看该作者]

我听到一个远房亲戚的故事,也是奇葩一朵啊!骑摩托车回家过年,骑了N多公里,路上还补过2次轮胎……可谓春节归家路漫漫长啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
卡卡妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 13:16:00 [只看该作者]

不同意楼主的论调,会享受算不上奇葩吧?!人人现在都很爱享受啊!你那个朋友买的尊逸,我家用的尊铂,旗舰级的舒适度更高一些,当然没有任何比阔气的意思,尊逸当然各方面都很均衡、性价比又高,只是想说,现在会享受的家庭越来越多了!你朋友仅是个代表而已!享受生活是对滴~~~

没号的
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 14:25:00 [只看该作者]

哈哈!你够专业的!估计享受舒适相面,有过之而无不及啊!

奶油派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 11:29:00 [只看该作者]

上面朋友讨论的尊逸是啥?

美女呀,离线,留言给我吧!
卡卡妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 12:37:00 [只看该作者]

新上市的一个柜机空调,我也好奇刚还查了下,貌似还可以!截图给你看看。

哌是是
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 11:37:00 [只看该作者]

现在奇葩这词儿够火的,电影的贡献挺大的。

心里没乐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 12:54:00 [只看该作者]

今年放鞭炮的感觉明显见少,都是雾霾天气弄的!

没号的
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 12:00:00 [只看该作者]

估计很有论坛里的网友,都开始往外给红包了吧…过完年,兜里这叫一个干净!

不乐
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 12:21:00 [只看该作者]

凑个热闹!说说我身边的一个奇葩!酷爱做俯卧撑!没事就来几下,双手完了就单手做,已经成了俯卧撑达人了!有一天大家一起站着聊天,聊着聊着这位不见了,低头一看又开始做俯卧撑了@!#¥@¥……#¥%&*

尔后显摆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 13:42:00 [只看该作者]

哈哈!俺也系享受一族!

小心鸟巢
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/3 12:48:00 [只看该作者]

2013年春节已过,2014年的春节还会远吗?!

心里没乐
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 13:33:00 [只看该作者]

长大以后,就不再喜欢过年了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt