泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [注意]前天晚上遇到的酒托,在状元街

共有 3198 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
单车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]前天晚上遇到的酒托,在状元街  发帖心情 发表于:2013/3/4 16:06:00 [只看该作者]

说是在中山路的,越到钟楼见面,还带了另外一个漂亮的女的,说是从台湾来的,然后就带着去那家休闲吧了,具体店名忘了,钟楼往二院路上进状元街的第一个路口进去右手第一家

手机18650909929  QQ浅浅的一缕阳光cnnnvwyqbvvw@qq.com(1465764124)    名字付雅凌

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2013/3/4 16:21:00的发言:
被宰了多少

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 16:53:00 [只看该作者]

被宰了多少
···我只想知道这个···

zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 17:32:00 [只看该作者]

一般是钱花了,马子没上过

火云
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 18:40:00 [只看该作者]

估计手碰都没碰到。。。

尤金
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 20:15:00 [只看该作者]

话说我朋友被酒拖泡走还神神秘秘我告诉我。他的艳遇来了。去了回来告诉我被骗了害我笑了一个下午

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

老陈陈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/5 9:49:00 [只看该作者]

原先报纸和电视报导过的状元街酒托酒吧是最旁边的那家“无限音乐酒吧”(在红石咖啡馆旁边,靠近永辉超市),酒吧门口有贴一条什么“酒后不开车,开车不喝酒”的红布条,因为泉州SB特别多,去年下半年老板赚翻了,目前根据最新消息老板又盘下了斜对面的另外一家叫“卡门”的酒吧,也是打算走酒托路线,各位喜欢在微信或者陌陌上幻想有艳遇的淫友们要特别小心了,只要是在钟楼附近有摇到什么MM约你们到这两家酒吧里喝酒,要特别留个心眼。

两家酒托吧的酒托大概有7,8个,都不算漂亮,但很会打扮,她们会先在微信或者QQ、陌陌上联系到傻鸟,然后约到状元街酒吧先逛上一圈,然后借口哪间酒吧比较吵,哪间比较适合谈心,然后最终将幻想有艳遇的傻鸟们引到“无限音乐酒吧”和“卡门”这两家酒托吧里面,进去就开始点什么饮料啊、小吃啊、红酒之类的,红酒价格一般在400--600之间,进去后还有几个专业打手在里面充当服务员,也有部分被骗的傻鸟们选择报警,但是没用,据说人家在派出所里有人,接到报警后也会推托说这种事情一个愿打一个愿挨,他们解决不了,推给工商执法部门,反正在这给大家提个醒,信不信由你们啦..........................

哦呀科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/5 10:23:00 [只看该作者]

哈哈被宰看吧

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt