泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中秋大家都团员了而我们呢?(不吐不快)

共有 2359 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
当什么协管员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中秋大家都团员了而我们呢?(不吐不快)  发帖心情 发表于:2006/10/6 23:33:00 [只看该作者]

今年刚刚都交警部门上班,就为了那每月将近1000元的薪水,去的时候邻居强烈推荐说这是份好工作,然而经过这几个月的上班发现并不是想我想象的那样~面对执法时候遇到的种种困惑和难题~群众并不认为我们执法是为了他们的行车安全~处于罚款及教育无非是一种执法手段,但是群众并不全都理解,对我们执法总是百般阻挠甚至采取暴力手段。。。敢问谁在节日的时候默默付出~谁不愿意在节日的时候享受家的温心。明天晚上因为工作的压力往往都很难入睡,今天也不例外。。。忽然发现自己才是被社会遗忘的一员。等工作的合同期满了估计我不会干这个行业了~这个社会太垃圾了!

顺便给还在上班的民警们和协勤人员送上节日的祝福!中秋节快乐!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晚上干活
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 11:47:00 [只看该作者]

做小交警不容易啊,风里吹,日里晒,雨里淋...

但是那些做官的就没有几个是好东西了...

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:38:00 [只看该作者]

你当得起司机有兼扛货的工人吗?一天就赚那点钱`你们到好开单都轻松啊`可他们不叫苦`只怕被多罚`

违反罚款不要紧~可你们罚的合理吗?

像这次**地`值法部门去敲违建楼房(你们想过那厝是积多久的钱才建的?)`不管厝主的哀求值法部门还是进去`但天是有眼的整栋楼塌下来塌下来压死了好几个(有好几个是值法头头)和建房包工头`当消防去挖尸体的时`围满了群众帮忙(当挖出包工头后就全都停手不帮挖了)`可事还没完了~每当挖出狗日的群众都鼓掌起来叫好~有的买鞭炮放`你以为人家的钱没地用吗?(记者有拍下来就是没见播出)``你知什么叫民愤吗??`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:40:00 [只看该作者]

在说一句`你最清楚你们同门的工资是多少```那你看过他的一个月的钱是怎么发的~(你以为他们的钱是自印的)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 21:48:00 [只看该作者]

这个社会做什么都不容易啊

天下广告
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:57:00 [只看该作者]

呵呵。。做交警有辛苦的也有享福的。。

一朋友的同学也是做交警,整天没事还开进口车。。日

联系本机!

繝繝簞簞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 18:57:00 [只看该作者]

一种是正式的警察,一种是临时的协管员,不要混在一起~~这个社会就是钱权社会,大家想想为什么人家可以我们不可以,为什么有人很有钱我们却没有,问题在自己身上找,光抱怨是没有用的~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繝繝簞簞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 18:58:00 [只看该作者]

顺便说下,如果你们有一天做了警察,你们会怎么样~???

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 12:29:00 [只看该作者]

人 有好 有坏 

不要抱怨  

海丰包袋厂

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt