泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刚消夜回来,看到一幕场面

共有 2908 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚消夜回来,看到一幕场面  发帖心情 发表于:2006/10/8 3:39:00 [只看该作者]

刚才肚子饿,和LP去东兴牛肉馆吃面,还没到门口,看到两辆车,还听到一个本地人很刺耳的声浪传来,

我以为是那种喝麻的人在那里发作.一进去,看到两桌人,靠门口的一桌本地人三四个,其中一个穿白衣的胖子在和同伴大声讲话,声音很难听,很狂,旁若无人,看上去又不像是喝醉的。为什么讲话那么放肆,就不得而知了,另一桌是三个外地人在静静的吃东西,看起来也不是善客,我估计是看场那一类的人吧,其中一个壮汉手臂上有很夸张的刺青,我们点了面坐了下来,那个白衣胖子继续咆哮,过了一会,其中一个外地人看来是忍受不住,对着那个胖子说:讲话不要那么大声好不好!还以为那个胖子会发作,没想到他变得那么快,立刻头静下来,那个外地人时不时转过去凶他几下,又过一会那些外地人吃完埋单了,走到门口的时候,那个外地人按住那个胖子的肩膀,没想到那个胖子像没骨头似从椅子上摊坐到地上,那个外地人说:泉州牛B的人很多,什么时候轮到你,不要在这里装B!那个胖子爬了起来,陪笑脸,说:我以后跟你们混,我以后跟你们混,那些外地人接着就上车走人,这是胖子的朋友们不知道什么时候也不见踪影了,胖子一个人坐在那,等埋单打包,还对着老板娘自我解嘲:我们几个是不想打他,怕人多打出事来.........汗,看上去都四十几岁的人了,我真为这种本地人感到羞耻

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 3:46:00 [只看该作者]

电哥也很正

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 3:50:00 [只看该作者]

很正常啦.见怪不怪了..晚上和朋友出去`两个保安一辆电动车在机动车道.朋友车开太快刮到他们了.我们说了歹势了,他们就操了起来..我们一靠边停车他们就拐到巷子里跑了..

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 3:53:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-10-8 3:49:00的发言:

扑通~~~

又是你第一个

同是夜猫的缘故吧

魔鬼工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 3:55:00 [只看该作者]

顶一个~看不起那种人~呵~

pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 4:02:00 [只看该作者]

..现在不到早上是睡不着的了......同求良方...[PS:别告诉我忍一天不睡到隔天晚上在睡这烂方法]

人不犯我我不犯人嘛...打架也伤身..啊门....

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 4:06:00 [只看该作者]

打架一定要人多!!全民投入战斗!!!全民健身!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 4:07:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-10-8 4:02:00的发言:

..现在不到早上是睡不着的了......同求良方...[PS:别告诉我忍一天不睡到隔天晚上在睡这烂方法]

人不犯我我不犯人嘛...打架也伤身..啊门....

个人习惯而已,没有束缚,就觉得什么时候睡什么时候醒都无所谓了,自律性差的人。

pppove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 4:10:00 [只看该作者]

打架要人多吗?气势重要..敢冲就行啦..

.....调整生物钟.......

修罗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 4:13:00 [只看该作者]

看来要学习小电帅哥的作息习惯才有这么白皙嫩滑的肌肤呀。打架?还是打110吧,人又多,又快,又有枪。

魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 4:19:00 [只看该作者]

打架要发展成健身。要打得漂亮。最好能打成芭蕾,要打出艺术!!!!!

打吐血也要吐得漂亮。要吐出美感!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

萨达姆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 8:35:00 [只看该作者]

这种场面``在学校见多啦``

Q:1786488

虚心求教
小邓
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-10-8 3:45:00的发言:
我估计这个胖子是仗着几个人一起,在那里想冒头,想做老大,所以讲话很狂很大声,不过经过刚才一幕,估计他的朋友们会很看不起他,变成他是最孬的那个了吧

这些外地人是被泉州zf宠坏了!举例说明一下:工商,交警专抓本地人!对外地人网开一面!

白宫201
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 10:17:00 [只看该作者]

勇气~

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt