泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中安保全,致力店铺防盗托管,省钱、省事、省心!

共有 5482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斗阵酒吧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中安保全,致力店铺防盗托管,省钱、省事、省心!  发帖心情 发表于:2013/4/7 19:20:00 [只看该作者]

技防(免费提供报警监控设备)+人防(夜间不定时巡逻、24小时待命接出警)+财产理赔=100%安全省心 

服务费:150元/月      少去南苑一次就能服务三个月,蓝叫重要还是安全重要自己想想都清楚。

二十小时咨询热线:0595--23110110

目前因业务发展需要重金寻找各县市保安公司、协警联防队及安防设备安装外包队长期合作。

总部地址:浔美工业区育成基地

有意者欢迎与我联系:13328889890  卢Sir

卢Sir:市区爱国小青年,剑桥小学高材生,无任何经济纠纷、刑事案件及历史;自出娘胎三十余载,一向遵纪守法,拥党爱民;兼有潘安之貌,凌云之志,人称“铁齿金不换,诚实可靠小郎君”。

有开店的人或者一般老百姓都觉得装了一套监控摄像头后就万无一失,长期对于监控的依赖而忽略到很关键的一点:殊不知监控的作用仅仅是事后的过程回放,警察叔叔破案取证时会用到。当然,丢失金额巨大或者运气比较好的时候,警察叔叔帮你追回了一部分,减少了损失也算是一种安慰。不过被偷了,心情也肯定会不爽,除了哭爹骂娘、塞干读臭之外却也无计可施,未曾想过如何把小偷挡在门外,“防范于未然”这一层。 请个传达室的阿伯来看店吧,一个月包吃住1500元都不一定请得到人;自己住店里吧,哪天遇到个比较彪悍的小偷,在搏斗过程中英勇就义也还算死得其所,万一不小心被捅到要害部位落个半身不遂,不单是南苑去不成了,而且以后传宗接代的艰巨任务可能就要在下帮您完成了。 

按此在新窗口浏览图片

单位内部办公环境

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 19:21:00 [只看该作者]

部分合作商家店铺

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 19:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

超级土人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 20:00:00 [只看该作者]

楼主表达得真贴切!!!顶!!!

男人千万要有原则
海西通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:37:00 [只看该作者]

流逝已枉然
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 9:56:00 [只看该作者]

一个人感觉,在泉州如果把这块完善,那治安肯定会好的,小偷就没那么猖狂了,顶下楼主。。。

想你的天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 10:05:00 [只看该作者]

这个听着好像不错,可以了解

浪漫伯爵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 21:21:00 [只看该作者]

少去南苑一次就能服务三个月,蓝叫重要还是安全重要自己想想都清楚。

你赢!连广告都与OX脱不了干系

有个性,无签名。
斗阵酒吧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/9 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2013/4/8 21:21:00的发言:

少去南苑一次就能服务三个月,蓝叫重要还是安全重要自己想想都清楚。

你赢!连广告都与OX脱不了干系

这年头,三塞比较重要

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

斗阵酒吧
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 9:38:00 [只看该作者]

N本报记者 俞志村 谢明飞

本报讯 “老是招贼惦记,我这店还怎么开下去呀?”许先生指着被撬的铁门说,从3月29日起至昨日,他开在泉州丰泽区城东霞东路的摩托车维修店,已连续3次被盗,一共被偷了1辆摩托车,3辆电动车,还有800多元现金。

许先生说,他是江西人,从今年3月1日开始开这家维修店,总共才赚了2000来元的辛苦钱,却被小偷偷走了1万多元财物,真是亏大了。

目前,城东派出所已经介入此案调查。

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

文熙俊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用斗阵酒吧在2013/4/11 9:38:00的发言:
N本报记者 俞志村 谢明飞

本报讯 “老是招贼惦记,我这店还怎么开下去呀?”许先生指着被撬的铁门说,从3月29日起至昨日,他开在泉州丰泽区城东霞东路的摩托车维修店,已连续3次被盗,一共被偷了1辆摩托车,3辆电动车,还有800多元现金。

许先生说,他是江西人,从今年3月1日开始开这家维修店,总共才赚了2000来元的辛苦钱,却被小偷偷走了1万多元财物,真是亏大了。

目前,城东派出所已经介入此案调查。

阿勇车行,可怜代

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
飞扬电脑
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 20:47:00 [只看该作者]

我是鸭哥忠实粉丝,手里永远有好资源,求放招!求入群!

飞扬电脑
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 20:47:00 [只看该作者]

晋江能不能办理?

文熙俊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用飞扬电脑在2013/4/15 20:47:00的发言:
晋江能不能办理?

可以,大泉州地区都可以

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
斗阵酒吧
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 12:14:00 [只看该作者]

好不好,用过的都知道.........

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt