泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最近市区二院和西街附近很多托

共有 3428 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxiongmao22
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近市区二院和西街附近很多托  发帖心情 发表于:2013/4/12 16:09:00 [只看该作者]

TMD 最近市区二院和西街附近很多托 都是上微信的,哎。。。。。 有谁被骗过,大家公开下是去哪家黑店被宰了 (自己以前去过福州被黑过,所以在泉州没有上当过)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 16:10:00 [只看该作者]

被宰过的同胞们,咱们曝光下 那些黑店

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 17:06:00 [只看该作者]

不要想免费付个开房费就想上了人家就不会被宰

被宰一次都可上酒店几次,天下没有免费的午餐

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 17:12:00 [只看该作者]

但是更可恶的是那些黑店 宰人的  一个水果盘就要一百多

tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 18:20:00 [只看该作者]

这种伎俩中央电视台天天宣传,你要上当也没办法。

文熙俊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 18:52:00 [只看该作者]

原先报纸和电视报导过的状元街酒托酒吧是最旁边的那家“无限音乐酒吧”(在红石咖啡馆旁边,靠近永辉超市),酒吧门口有贴一条什么“酒后不开车,开车不喝酒”的红布条,因为泉州SB特别多,去年下半年老板赚翻了,目前根据最新消息老板又盘下了斜对面的另外一家叫“卡门”的酒吧,也是打算走酒托路线,各位喜欢在微信或者陌陌上幻想有艳遇的淫友们要特别小心了,只要是在钟楼附近有摇到什么MM约你们到这两家酒吧里喝酒,要特别留个心眼。

两家酒托吧的酒托大概有7,8个,都不算漂亮,但很会打扮,她们会先在微信或者QQ、陌陌上联系到傻鸟,然后约到状元街酒吧先逛上一圈,然后借口哪间酒吧比较吵,哪间比较适合谈心,然后最终将幻想有艳遇的傻鸟们引到“无限音乐酒吧”和“卡门”这两家酒托吧里面,进去就开始点什么饮料啊、小吃啊、红酒之类的,红酒价格一般在400--600之间,进去后还有几个专业打手在里面充当服务员,也有部分被骗的傻鸟们选择报警,但是没用,据说人家在派出所里有人,接到报警后也会推托说这种事情一个愿打一个愿挨,他们解决不了,推给工商执法部门,反正在这给大家提个醒,信不信由你们啦..........................

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/14 8:20:00 [只看该作者]

顶下 ,TMD 就要把这些宰人的黑店给公布了  让整个泉州狼都知道

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 10:06:00 [只看该作者]

顶下

caiyaojin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 10:21:00 [只看该作者]

http://shop61367796.taobao.com
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 10:59:00 [只看该作者]

发这贴的目的是想 找出那些黑店  黑店是个毒瘤  要曝光

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 15:10:00 [只看该作者]

再顶

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 17:21:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/16 9:52:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/16 17:44:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 15:40:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt