泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看看你的号码值钱吗——纯属娱乐哦

共有 6584 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vimy
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 11:42:00 [只看该作者]

承接画册,广告纸,挂牌,商标……设计,印刷  承接企业宣传册,广告传单,挂牌,商标,不干胶

设计、印刷一条龙服务!!!  价格便宜,质量好!

请大家多多支持!!!

联系电话:13599995835   QQ:13710464

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vimy
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 11:43:00 [只看该作者]

怎么泉州移动卡显示是浙江台州的???

承接画册,广告纸,挂牌,商标……设计,印刷  承接企业宣传册,广告传单,挂牌,商标,不干胶

设计、印刷一条龙服务!!!  价格便宜,质量好!

请大家多多支持!!!

联系电话:13599995835   QQ:13710464

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 12:06:00 [只看该作者]

我的也不值钱啊

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

紫竹心雨
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 13:18:00 [只看该作者]

你的手机号码价格为:

(说明:不含卡费及话费)

卡种类为:

本数据仅供参考,重新评估

哈哈,还有点值钱,2427   可惜还有四千多的话费,不然有谁要干脆就这价把把它卖了,现在是爱财啊!!!!

DDR物语
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:45:00 [只看该作者]

你的手机号码价格为:

(说明:不含卡费及话费)

卡种类为:

本数据仅供参考,重新评估

这个号码好便宜啊,我想买

曾经年少轻狂时
mylover
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 0:14:00 [只看该作者]

我的才值92个大洋....

飘渺风云
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 0:29:00 [只看该作者]

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
繼續
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 0:51:00 [只看该作者]

偶的1332`呵呵``还好~~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

jjxo
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 18:51:00 [只看该作者]

QQ:283217623
小辉
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 19:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

也就一般般
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 19:06:00 [只看该作者]

我的号值359

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

jjxo
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:49:00 [只看该作者]

QQ:283217623
′侒瀞﹖.
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 18:09:00 [只看该作者]

我才240

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

美女呀,离线,留言给我吧!
alice
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 16:58:00 [只看该作者]

我的还不错可以卖个1150``哈哈``

QQ:21841971

提提:13615977772

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt