泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]我要结婚了

共有 5298 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kika
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-10-15 21:26:00的发言:

真搞不懂女人..........有时一句话说不对就立马翻脸,唉......看不透啊!真郁闷!

呵呵,有时女人喜欢翻脸生气,那是因为她想让他的男人多关心她一些

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用kika在2006-10-17 20:46:00的发言:

呵呵,有时女人喜欢翻脸生气,那是因为她想让他的男人多关心她一些

有些辩证唯物主义的味道,话说得很在理,谢啦,兄弟!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pippen201
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 13:05:00 [只看该作者]

好男人的想法我还是举双手双脚赞成的,毕竟这世界还是需要好男人。

但我还是觉得你应当再慎重考虑下,因为毕竟你还没结婚,不用负责任;等结了婚,那就不能再有现在这种犹豫的想法了,对不起,我只是听你讲话感觉好象你还有点犹豫,你发贴好象只是想多些人支持你结婚的想法。

空白填滿孒峩們.~ 煩惱代替它發言.~ 刪除淂孒日記. 卻刪除不孒記憶. ~*~*~*~*~*
悠然
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 19:07:00 [只看该作者]

楼主,我和你一样。哎。。。。。都在一起这么久了,感情不是说放就放的下的,支持你,。

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

水往高处流
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用pippen201在2006-10-19 13:05:00的发言:

好男人的想法我还是举双手双脚赞成的,毕竟这世界还是需要好男人。

但我还是觉得你应当再慎重考虑下,因为毕竟你还没结婚,不用负责任;等结了婚,那就不能再有现在这种犹豫的想法了,对不起,我只是听你讲话感觉好象你还有点犹豫,你发贴好象只是想多些人支持你结婚的想法。

兄弟,这是条不归路,何况现在也回不了头了,与其放弃,不如试试,真是不行只好讲拜拜,最起码我已经尽力了,就算以后回忆起来也不用后悔...........凡事尽力而为,我想,老天还是会让好人有好报的!!!!!不管如何,谢谢你先!!!

水往高处流
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用悠然在2006-10-19 19:07:00的发言:

楼主,我和你一样。哎。。。。。都在一起这么久了,感情不是说放就放的下的,支持你,。

谢谢这位兄弟,感情的事只有自己最清楚,其实在这世间,谁能离开谁而活不了的呢?那种离开谁就活不了的言论简直就是天底下最大的谎话,但也不能因此而见异思迁,尽管见异思迁的大有人在,反正那个人绝不是我!

shh666
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 22:47:00 [只看该作者]

祝你们天长地久

蕾蕾
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 17:03:00 [只看该作者]

结婚是好事了恭喜了!

blueice
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 19:34:00 [只看该作者]

加油加油!!

想要买花茶,咖啡豆,冰淇淋粉,冰淇淋机.空调,冰箱,冰柜,手动,自动磨咖啡机,有个性的画,桌椅等等的都可以联系我哦.价格一定比较便宜~~
晚上干活
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 20:31:00 [只看该作者]

支持~~~!!!

好男人~~~

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

水往高处流
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 21:29:00 [只看该作者]

谢谢几位楼上的兄弟姐妹帮顶,昨天婚纱照洗出来,哈,没想到我拍得帅呆了,就是MM拍得不太好,她很郁闷,我一直跟她说,什么事都能挽回,真是看不下去可以重拍,只是看有没有必要这样做.奉劝想拍婚纱照的朋友们,只是白纱照是最经典最好看的,其它的服装跟婚纱照比起来,简直差远了!别花那个冤枉钱!

水往高处流
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 16:31:00 [只看该作者]

掉到了第二页,于心不忍,再顶顶吧,主观努力一次,下不为例!

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 14:07:00 [只看该作者]

如果是你真的那么好,那她会变的。如果是你的主观意识太强,那么你会变的

总之恭喜你们能坚持下来,走到一起

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt