泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]我要结婚了

共有 5297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]我要结婚了  发帖心情 发表于:2006/10/13 20:48:00 [只看该作者]

要结婚了,才真正发觉未婚妻的处世思想和生活态度跟完全格格不入,讲道理不想听,为她好不领情,随她去不甘愿,之前四年里,我一直以为爱情和信任能改变双方,结果是我改变了,她还在原地踏步.但我也只能认了,再抗争已属有心无力,倒不如把精力放在婚后彼此的磨合上.有朋友劝我说,既然在一起活得那么累,倒不如放弃,我说我坚决不放手.这辈子就是为改变她而活的,我有这个信心,请大家支持我!                                                                                                                                     如果以后的某天终老死,我一定会叫我的子女在墓志铭上写着:某某人这辈子只为改变某某人而活!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 21:29:00 [只看该作者]

好好 爱老婆

女人 不容易

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:59:00 [只看该作者]

有很多事情都是很难意料的,特别是感情。

也许她有一天明白的时候,变成她离不开你。

水往高处流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-10-14 0:49:00的发言:
结婚了可别忘了来论坛发发喜糖哦!!

兄弟,怎么个发法?

水往高处流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2006-10-14 11:38:00的发言:

不要以为爱她,以为什么都可以

不要以为爱她,以为她也会爱你

更不要对自已那么有信心,以为可以改变她

有一句话说的好,江山易改,本性难移

现在正是考验彼此感情最佳时刻,是自己的个性重要,还要爱情更重要.但有一点,不是要求对方改变本性,是改变一些不妥当的做法,更好地换位思考.我没想过要改变她的本性.......

骨头里挑鸡蛋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 21:36:00 [只看该作者]

先恭喜一下!

再默哀一下!……

QQ:317734160

淘宝:http://shop36543807.taobao.com/
水往高处流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用糖糖主义在2006-10-14 19:09:00的发言:

和我男朋友一样

好男人

你男人我见过两次,很套直,很憨厚的样了,哈哈.......

我喜欢回忆、幻想甚至于狂想,不知他喜不喜欢呢?请叫做人要厚道先生来回答!!!

娿芸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:28:00 [只看该作者]

爱真的好伟大哦~~~~祝你们幸福~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

水往高处流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2006-10-15 0:12:00的发言:
以下是引用水往高处流在2006-10-13 20:48:00的发言:

要结婚了,才真正发觉未婚妻的处世思想和生活态度跟完全格格不入,讲道理不想听,为她好不领情,随她去不甘愿,之前四年里,我一直以为爱情和信任能改变双方,结果是我改变了,她还在原地踏步.但我也只能认了,再抗争已属有心无力,倒不如把精力放在婚后彼此的磨合上.有朋友劝我说,既然在一起活得那么累,倒不如放弃,我说我坚决不放手.这辈子就是为改变她而活的,我有这个信心,请大家支持我!                                                                                                                                     如果以后的某天终老死,我一定会叫我的子女在墓志铭上写着:某某人这辈子只为改变某某人而活!

勇敢,大无畏,奋不顾身,温柔体贴,活泼可爱,人见人爱的现代好男人!

我们党,我们zf需要你!!!

别把我说得那么好,要不你家糖糖会有所动摇滴,哈哈................................

水往高处流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-10-14 0:48:00的发言:

好好珍惜吧 得来不易哦......

如果她能知道一定会很感动的 也会慢慢的为你改变的哦!

先恭喜拉 兄弟!!

谢啦,这位仁兄!!!我相信我行滴........

水往高处流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用娿芸在2006-10-15 11:28:00的发言:

爱真的好伟大哦~~~~祝你们幸福~~~~~

谢啦.......总觉得多接受一个人的祝福,底气就足一些,总之,谢谢大家,

开这个帖主要是让大家知道这世界里还有我这么一个对爱情执着的人,也祝福大家,祝愿你们已经.正在.即将获得幸福!!!

性感的猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:59:00 [只看该作者]

哎...又有一个同胞失去了自由

水往高处流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-10-15 18:58:00的发言:

说的好啊。~~能这么为女人着想的男人是好男人啊啊。!!

但是又有几个女人能为男人着想啊啊.~>~男人更不容易呀。!!

真搞不懂女人..........有时一句话说不对就立马翻脸,唉......看不透啊!真郁闷!

幸福笨笨猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 18:38:00 [只看该作者]

恭喜啊!

相爱容易相处难.]

能走在一起不容易,要好好珍惜啊!

要像牛一样勤劳才能过上一头猪的生活.
谈笑情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 1:33:00 [只看该作者]

结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。

谈笑情依旧,归时心淡然!

QQ:1353888

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt