泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 怎样快速经济往返泉州和福州?

共有 15419 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怎样快速经济往返泉州和福州?  发帖心情 发表于:2006/10/15 9:46:00 [只看该作者]

每周都要往返于泉州与福州

坐商务车(65元)和高速车(60元),来回要120多元。

坐石狮或晋江到福州的车会在莆田折腾很久,

请问有经验的兄弟怎样才能快速到达福州啊?

PS:1.小弟在洛江,有时去客运站坐车还不太方便。

2.泉州到福州会开通火车吗?什么时候会开通?

QQ:17928667
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingyang01
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 9:55:00 [只看该作者]

[em02]其实你可以坐其他的车到福州,比如说漳州到福州的,当然要闽E或者闽A牌,也可以坐到温州,只要有经过福州都可以的,这样一般就不会出现上面的问题,除了卸货.(不是我有偏见,闽C的车好象半路拉客比较平凡,累,闽B就更不用说了,根本没到福州,半路转)在路边等车最好等豪华一点的,不然坐车可是个可怕的事情,价格嘛,一般也就30左右,应该是的

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔剑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用bingyang01在2006-10-15 9:55:00的发言:

[em02]其实你可以坐其他的车到福州,比如说漳州到福州的,当然要闽E或者闽A牌,也可以坐到温州,只要有经过福州都可以的,这样一般就不会出现上面的问题,除了卸货.(不是我有偏见,闽C的车好象半路拉客比较平凡,累,闽B就更不用说了,根本没到福州,半路转)在路边等车最好等豪华一点的,不然坐车可是个可怕的事情,价格嘛,一般也就30左右,应该是的

原来坐车要讲究看车牌,长见识了,谢谢兄弟.

从泉州到福州的车经常路边拉客,连的士也一样.

勤劳的小猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 10:06:00 [只看该作者]

哈哈!坐闽o或者闽k的,保证一路畅通啊!

呵呵,开个玩笑哦!

我也想知道怎么坐车会比较省钱啊!

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

bingyang01
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 10:12:00 [只看该作者]

钱不容易啊,所以一般都不进站买票,当然时间赶的除外,呵呵,

记得有一次,在02年好象,我杀价杀到15,差点没把卖票给气晕,谁叫她车上没几个人,

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
魔剑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用bingyang01在2006-10-15 10:12:00的发言:

钱不容易啊,所以一般都不进站买票,当然时间赶的除外,呵呵,

记得有一次,在02年好象,我杀价杀到15,差点没把卖票给气晕,谁叫她车上没几个人,

晕倒

从莆田到福州都要15啊。

是啊,钱不容易赚啊,可恶的商务车居然要65元。

wxh123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:05:00 [只看该作者]

火车就不要想了,泉州到福州起码6个小时以上!

白宫201
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:18:00 [只看该作者]

怎还没个具体的操作方法呢,都很贵

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
zhrmghg0591
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用魔剑在2006-10-15 9:46:00的发言:

我也是每月要回泉州两次!做车站的车车好贵哦!

平常不是高峰期,我一般坐固定的车车!

福州到安溪的!有上高速!但也要坐2个半钟头!35块!(原来30,现在小涨了点!)

只能在北站以外上车!泉州在体育馆或华大之间上都可!

要提前打电话定坐位!

每天有3趟!你可以打0595-23450477车上电话具体问问!

黑色领带81
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用魔剑在2006-10-15 9:46:00的发言:

没去过福州,不知道怎么样,不过福厦铁路已经在修了,有经过泉州西站,到时你就可以坐火车了

联系QQ:89406668[/size]
acbeyond
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 12:49:00 [只看该作者]

坐安溪到福州的车,差不多是快车中最便宜的,记得跟他要名片,免的在路边傻等好久

jack812
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:46:00 [只看该作者]

骑自行车来回,又快有经济...

又能锻炼身体..真的是一石三鸟!!!

魔剑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用zhrmghg0591在2006-10-15 11:50:00的发言:

我也是每月要回泉州两次!做车站的车车好贵哦!

平常不是高峰期,我一般坐固定的车车!

福州到安溪的!有上高速!但也要坐2个半钟头!35块!(原来30,现在小涨了点!)

只能在北站以外上车!泉州在体育馆或华大之间上都可!

要提前打电话定坐位!

每天有3趟!你可以打0595-23450477车上电话具体问问!

1.福州到安溪的车要到哪里坐?要车站买票绝对不止35元

2.23450477这个是车主的电话吗?

魔剑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用十分男人在2006-10-15 13:53:00的发言:

我朋友卖星期都去福州,呵呵,搭顺风车最便宜

你朋友电话多少啊?顺风车不是每次都碰到啊

可遇不可求的

魔剑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-10-15 13:46:00的发言:

骑自行车来回,又快有经济...

又能锻炼身体..真的是一石三鸟!!!

200公里啊

骑自行车要六到七个小时,兄弟,你骑过没有?

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt