泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 怎样快速经济往返泉州和福州?

共有 15447 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 20:50:00 [只看该作者]

看EOOF里有常去的顺车和他55分油钱````

2者都爽啊`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2006-11-6 21:16:00的发言:
, 实在的就是买快运的(不是福建快运那种),一般下午的票是42块,或是中旅有卡48块。这些车比较舒服,快也安全。这是最便宜的了

车站有分上下午的票价吗

QQ:17928667
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
煙火的聲音
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:58:00 [只看该作者]

在 那个 中旅 坐车! 就是 文化宫 那里,华侨大厦    才 52 

魔剑
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用煙火的聲音在2006-11-8 22:58:00的发言:
在 那个 中旅 坐车! 就是 文化宫 那里,华侨大厦    才 52 

52还是太贵

哪天坐永春到福州的车

30元走高速大巴,爽死了.

QQ:17928667
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用魔剑在2006-11-9 22:13:00的发言:

52还是太贵

哪天坐永春到福州的车

30元走高速大巴,爽死了.

永春车要收50元地 今天刚刚跟司机讲价 司机要价50少了不载

太平洋的心
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用天恩电脑在2006-10-15 14:56:00的发言:

做芙蓉快运 从诗山到福州

从惠安上高速! 时间是3个小时

我在福州读书的时候都坐这辆 这车不进泉州车站 真爽~~!!!

这车好啊   我朋友的

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

惠安石雕
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 5:26:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-10-15 13:46:00的发言:

骑自行车来回,又快有经济...

又能锻炼身体..真的是一石三鸟!!!

楼主强啊

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

娿芸
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 11:48:00 [只看该作者]

过几天可能也会去福州哦,希望也能搭上方便价格又不贵的车哦,呵~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

shitno1
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:02:00 [只看该作者]

自行车至少10个小时,除非你不休息否则更久.

顺便求到厦门的顺风车!!!!!

angleart
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 14:07:00 [只看该作者]

自行车,常绮的才是10小时,..不常经车的,15小时都没准....不清楚可以问下泉州自行车爱好者去...

顺便找到厦门/漳州的顺风车.......

yitang5240
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 15:02:00 [只看该作者]

可以;来我们学校做校车啊  哈哈 华大的  只要15块  很舒服

哦耶
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 19:07:00 [只看该作者]

哇,有这么多人经常上福州呀,听说福州鱼丸很好吃,有哪位好心人回泉州的时候可以帮我带一包,在这先谢谢了,联系QQ345000203

chehom
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 19:42:00 [只看该作者]

我同学在大学的时候从福州骑自行车到南安梅山,半路还照相,结果到家被家人臭骂了一顿

~
总数 43 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt