泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我的第一二三次,全都给了妓,忘不了第三次,怎么办?

共有 5623 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无间道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的第一二三次,全都给了妓,忘不了第三次,怎么办?  发帖心情 发表于:2013/4/24 17:04:00 [只看该作者]

第一次被同学拉去,本来我这个人很反感去做这种事的,但是那天喝了酒,于是被同学用激将法就把我叫去了。第一次在害羞中度过,又由于喝了一些酒,于是没有成功,白付了钱。。。

第二次还是被同学劝去的,不过这次我自己也想再试试(由于第一次没有成功,所以有点怀疑自己,所以...),这次同学并没有怎么叫我,只是问了一下我,问我是否需要,我说需要。。。这次依然还是很害羞,在害羞中快速的就完事了。。。我对这个人没啥感觉,所以紧接着我又换了一个,这一个就成了我的第三次。。。

这个第三次终于来了个很漂亮的妞,于是我与她“纠缠”了一个多小时,上下轮换,直到两人都没有力气了才完事。现在已经过去了一些时日了,可是我的脑海里常常浮现出她的影子,浮现出那晚的情景,我该怎么办?难道我爱上了她?这可有违伦理啊,但是我真的不应该这样,我跟她不合适,这并不是我看不起她,而是我现在连自己都养不活,我是看不起我自己,而且我也知道我们是不可能的,她完全不可能会选择我,可是我该怎么办?满脑子都是她。。。

以上绝对是我的真是事情,希望大家能给我一点建议。

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 17:29:00 [只看该作者]

去第四次吧,你会忘了上次的

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 17:47:00 [只看该作者]

B毛的爱情。 都是肉欲!

联系看签名:

双海电脑行
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 17:55:00 [只看该作者]

tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 18:20:00 [只看该作者]

切掉。

开博
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 18:38:00 [只看该作者]

第四次群P就会忘了

生意达人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 19:21:00 [只看该作者]

再来次双飞就会忘了

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

nblyllp89
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 20:49:00 [只看该作者]

等你去过N次之后,你就会发现一切都是浮云。。

haiyang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 21:16:00 [只看该作者]

唯有此楼回复无比经典

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

净水69546694
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用haiyang在2013/4/24 21:16:00的发言:
唯有此楼回复无比经典

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 22:12:00 [只看该作者]

最重要的是:楼主是几岁?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
盛华电信优号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/24 22:23:00 [只看该作者]

我的第一二三次,全都给了妓,
交学费

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

流逝已枉然
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 10:03:00 [只看该作者]

Axwrq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/24 10:11:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt