泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 捐衣服要捐到哪里呢?

共有 7373 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 19:00:00 [只看该作者]

捐点水泥去灾区建房子呀```也不错``哈

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
纯静水
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 13:00:00 [只看该作者]

WATER 妮  人美,心也善良。

帮忙顶。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 15:14:00 [只看该作者]

真善良的女孩!那个娶了你真有福气!

zhou_0002
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 15:19:00 [只看该作者]

旧 衣服 也可以捐吗?

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

次偶像派
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 15:44:00 [只看该作者]

小妞  捐个钱包给我

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

穷鬼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:25:00 [只看该作者]

直接给孤儿院`

别捐出去~(因为不可能回拿到灾民手上)有也是小部分~

这句话我要少赚好几钱了``懂我意思不~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
老母猪上树
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:37:00 [只看该作者]

好人呀.顶个

天下广告
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-10-23 18:25:00的发言:

直接给孤儿院`

别捐出去~(因为不可能回拿到灾民手上)有也是小部分~

这句话我要少赚好几钱了``懂我意思不~

社会这么黑暗....!!!

联系本机!

膳夫
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 20:15:00 [只看该作者]

捐件偶可以穿的衣服给俺

linvv
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 21:44:00 [只看该作者]

太平洋的心
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 21:48:00 [只看该作者]

你真是好心人 向你学习

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

幽邪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 15:14:00 [只看该作者]

这么好的帖子 顶上去

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
我心飞翔
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 16:23:00 [只看该作者]

上次不是有报道捐衣服不收吗?说什么消毒什么的成本比衣服还多..划不来

oldwu
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 17:10:00 [只看该作者]

红十字会的最不要脸了,小心那天集体被雷劈。

gghhy
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2010-7-22 16:23:00的发言:
上次不是有报道捐衣服不收吗?说什么消毒什么的成本比衣服还多..划不来

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt