泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]新婚之夜最可怕的秘密!

共有 3776 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕾蕾
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]新婚之夜最可怕的秘密!  发帖心情 发表于:2006/10/20 15:32:00 [只看该作者]

一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”

新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”

一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;

新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我是 www.**** 的站长平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。”

新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"

新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养..."

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘阿少
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 17:46:00 [只看该作者]

现在的很多人外表美丽,其实是非常丑陋的,君子勿以貌取人,这是祖先教导我们的。很多人看人总是看外表,只是错误的啊,应该学学祖先的智慧,不然我们的智慧将会退化。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
张哥哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:54:00 [只看该作者]

[em0]

头晕目暗

骨头里挑鸡蛋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 13:53:00 [只看该作者]

我不要去林子里!我怕虫虫!

QQ:317734160

淘宝:http://shop36543807.taobao.com/
wangrongfeng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用骨头里挑鸡蛋在2006-10-22 13:53:00的发言:

我不要去林子里!我怕虫虫!

我也怕!

晚上干活
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 21:59:00 [只看该作者]

哇靠啊,哈哈~~~`

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

泉州移动网民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 12:02:00 [只看该作者]

呵呵`1~

雨水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 19:23:00 [只看该作者]

我不要去林子~~~~~~~~~~~``

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
枷南数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 20:45:00 [只看该作者]

还是回吧,倒!

1GB MP3:165元

1GB MP4:299元

联系电话:13110999748   QQ:11680560

刮签名,中大奖 -->████████
性感的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 12:52:00 [只看该作者]

oxoworld
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 14:47:00 [只看该作者]

呵呵,看过了,帮顶一下!

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

weng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 16:24:00 [只看该作者]

绿色心情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 18:03:00 [只看该作者]

顺和手机维售
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 11:47:00 [只看该作者]

我什么都不怕,但怕在森林里没美女可看

wwxwwx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 14:06:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt