泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]简单跟大家说一下,解密盗QQ

共有 3538 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩火的稻草人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]简单跟大家说一下,解密盗QQ  发帖心情 发表于:2006/10/23 9:48:00 [只看该作者]

现在网络上盗号的10个有9个是用一种名为啊拉大盗的木马,很简单,小学生就懂得操作了,跟什么高手黑客擦不上边,木马到你电脑的途径就不说吧`

现在就说说,如何防

1:一定要下载QQ最新版

2:注意QQ登陆框.请看 图片一 输入密码后面的那个锁,没有一条红色叉的是安全的

3:当你的QQ登陆框出现了红色叉如图二 那么百分之99已经中木马了.

这些只是个小常识,但却是高效保护自己QQ的手段.只是有太多人不知道了,太多人倒在这里了,

随便说一下,希望对你们有帮助,只供参考

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
smilehui
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 10:25:00 [只看该作者]

够简单,够实用

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oxoworld
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 10:26:00 [只看该作者]

前段时间QQ大盗肆虐,大量的QQ用户Q号都被盗了,大家要小心了。

原来帮朋友用HiJackthis 扫描了一下。居然发现了QQ大盗,

好险帮他删得早,不然,后果。可以想像了!

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

美女呀,离线,留言给我吧!
crb777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 10:40:00 [只看该作者]

我想请问一下我朋友的QQ被盗了,不知道要怎么能拿得回来?

玩火的稻草人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用oxoworld在2006-10-23 10:26:00的发言:

前段时间QQ大盗肆虐,大量的QQ用户Q号都被盗了,大家要小心了。

原来帮朋友用HiJackthis 扫描了一下。居然发现了QQ大盗,

好险帮他删得早,不然,后果。可以想像了!

阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 10:46:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 11:13:00 [只看该作者]

我QQ刚被盗

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 11:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我QQ刚被盗。登陆框.正是图2怎么办

玩火的稻草人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用000000在2006-10-23 11:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我QQ刚被盗。登陆框.正是图2怎么办

嘿嘿,杀毒呀,没杀完就不要 上

下次注意了,

evan68
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 12:00:00 [只看该作者]

那个杀毒软件哪里有

心动18
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 12:23:00 [只看该作者]

心随我动
玩火的稻草人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 15:43:00 [只看该作者]

一峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 15:46:00 [只看该作者]

也不尽然,当前用户权限不足也会出现那个红叉

黄大伯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 16:01:00 [只看该作者]

我的QQ登陆的时候都是下图2显示的   也没去管它   好象什么事都没有

4大虫3
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 16:45:00 [只看该作者]

路过帮顶

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt