泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 生男孩秘方

共有 4919 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太平洋的心
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-11-1 7:11:00的发言:

赔20万条精虫吗??是人都知道没有什么百分百生男的...长寿村的那件事你自己在百度搜索下吧..根本和没什么秘方

有秘方的话你需要来这卖??随便在晋江卖卖都不止那几千

兄弟啊     你看清楚  。

不是我在卖偏方

我有那神经吗?

要是真的有用     我也会发上来免费叫兄弟们试试

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
零陵香
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:20:00 [只看该作者]

哈哈天下奇闻!!

楼主是包赚不赔的啊````如果生了男孩就得给他20000块,如果生女孩就不用给他钱。哈哈说了等于白说!这种生意谁都会做啊!

不过相信楼主的本意还是好的呵呵!这种事顺其自然好了宝宝健康最重要!

天黑了像不会再天亮了~~ 明不明天也无所谓了

就静静的看青春难依难舍~~泪还是热的泪痕冷了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
零陵香
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用太平洋的心在2006-10-30 9:36:00的发言:

生女的   赔20万

赞成!!!

天黑了像不会再天亮了~~ 明不明天也无所谓了

就静静的看青春难依难舍~~泪还是热的泪痕冷了

laughchen
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 15:06:00 [只看该作者]

楼主你可以办药厂了!

Laugh will always be laugh! :)) :))
穷鬼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 17:25:00 [只看该作者]

对不起`我家里的猪没关好跑出来骗人了`

都是我的错~~``

猪`你在高速路上给车撞一下`肯定不会死的`

要不咱打个赌`要死了`我给你100`要不死只要你学狗叫就行`(这样我稳输的你要不)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
人生海海
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 19:41:00 [只看该作者]

人渣.

偶系泉州狼
pppove
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用太平洋的心在2006-11-1 11:26:00的发言:

兄弟啊     你看清楚  。

不是我在卖偏方

我有那神经吗?

要是真的有用     我也会发上来免费叫兄弟们试试

我知道..我是说这PZ要赔20万精虫

极度兽性
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 21:26:00 [只看该作者]

这都行,晕死了!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt