泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 用申通等于冒险,大家慎重

共有 2459 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大不同
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用申通等于冒险,大家慎重  发帖心情 发表于:2006/10/29 21:03:00 [只看该作者]

本人本月16号在淘宝成交一个MP4,虽然是一百多元的小交易,却给我带来莫大烦恼.由于对方是在一所广东的县城中学,很多快递都不送到,为了节省快递费,使用了申通没有用EMS,毕竟才一百多元的交易,而且以前也用过几次申通,没出过问题.16号发的快递,过了好几天,由于我比较忙碌,没在意去问买家有没收到货,因为支付宝是规定只要我发货了,买家10天没去确认,钱也是自动转给我,直到24号买家才上旺旺,质问我怎么还没收到货,并向支付宝申请了退款要求,我立刻打给申通,可恶的快递员,原来送货时没有和我的买家联系,直接把包裹给传达室的人签收了,要知道,传达室的都是大人,保安之类的人,我的买家只是个学生,他们架子大才不会主动拿包裹去给学生.这包裹就这样滞留在了传达室,通过短信联系,买家去传达室取了MP4,但是到目前还迟迟不给我撤消退款申请,打电话不接,短信也不回,我只好向申通索取对方的签收单,好向支付宝证实,撤消退款,但是申通的非常刁蛮,一会说帮我问情况,会给我电话,结果没有,要我再次给他们电话,他们才说对方快递分站没有传真机无法传过来,答应把这张签收单直接发快递给我,说好今天就寄到,结果傍晚了也没影子,刚才打电话过去,那边的小姐竟然说没给我发过来,说明天用传真机传给我,本来不是说没有传真机吗?眼见退款期限就要到了,操你妈的申通黑快递,我该怎么投诉这家垃圾快递啊,明天估计也是没法给我单,那单应该都找不到了吧,试想想我这次只是一百多的交易,眼见支付宝就要退款给那个学生,要是好几千的交易,不是要郁闷死.

用申通给我的感觉就是碰运气,发货顺利还好,但是出了问题,你想得到妥善的处理,那是很难的,因为这家快递不正规,员工素质低下,处事粗暴,大家尽量避免使用吧,我以后是绝对不会再用它的了

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 21:15:00 [只看该作者]

只用顺风...多花几块钱不受那鸟气`送货速度也快...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大不同
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-10-29 21:15:00的发言:
只用顺风...多花几块钱不受那鸟气`送货速度也快...

顺丰网点不够全,县镇级的基本都不到,不然我也喜欢用它

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

pankaihang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 22:10:00 [只看该作者]

老大,按你所说的情况,买家若搞失踪,你拒绝了退款协议,这样在规定的时间内买家若无任何举措,钱款可自动到你帐上~,所以,你现在所要做得是拒绝了退款协议,把协议T回到买家那边去。听我的,立刻去做~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
大不同
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 2:24:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-10-29 22:10:00的发言:
老大,按你所说的情况,买家若搞失踪,你拒绝了退款协议,这样在规定的时间内买家若无任何举措,钱款可自动到你帐上~,所以,你现在所要做得是拒绝了退款协议,把协议T回到买家那边去。听我的,立刻去做~

你说的是买家收到货再退货才可以吧,现在是买家不承认收到货,我看支付宝里没办法拒绝退款协议,只让我上传对方的签收单和我的发货单,昏

manhong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 8:09:00 [只看该作者]

这个还不算啥,还有更可恶的啊,

RuruChen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 8:23:00 [只看该作者]

MP4现在怎么便宜呀~一个才100多啊

QQ:519850625

电话:13788824444

东方
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 17:50:00 [只看该作者]

深深的和你同样的感受啊!以前我每个月都有  7 , 8 单给 S T做,现在免费给我服务都不要哦!

我支持你!

乐乐贸易商行

联系人:林先生

TEL:0595-22803456    FXA:0595-28007358

ADD:中国-泉州-丰泽区泉秀路阳光巴黎

clockwatch
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 17:54:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 19:16:00 [只看该作者]

等申通的确等到吐血,一般跨省都要3天左右才到,而顺风,我昨天中午3点30付款给卖家,然后通知他,那时他也不在,好象5点后发货,今天中午3点就从南京送到福州了,够吊的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

商家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 19:28:00 [只看该作者]

没有绝对好的快递,上面提到的几家我都有经历过不爽的,包括EMS也是,到货后送到单位楼下看到门关着就拿回去放邮局,一放就是一星期。

峰大帝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 19:51:00 [只看该作者]

现在都那样啦,各个快递公司在竞争然后招来那些素质很低的员工来节省工资,

反正我现在如果钱稍微多点的东西还是尽量用ems多点钱会好点

QQ:51010402
偶尔坏坏
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2006-10-30 8:23:00的发言:

MP4现在怎么便宜呀~一个才100多啊

呵呵``

质量肯定很烂的说

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt