泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张?

共有 5163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张?  发帖心情 发表于:2006/10/30 21:46:00 [只看该作者]

猫(1):用手扣干净,然后出去洗手

扑(2):用照片的边刮干净.出去再把黄黄的东西洗掉

猫(3):脱内裤用吖。。。。。

扑(4):二张一起用
    一张肯定不够用

猫(11):两张都不能用!太硬,会伤到PP

扑(16):一群SB

不可以找隔壁的人要啊?

不给?

老子一百块买行不?

把隔壁的内裤买了都够.

再不行?把PP放低点,再放低点,好!放水冲!一起冲了还省水.

猫(17):拉的干就不用了。
    有点干就用手掌
    有点稀就用内裤。
    稀的话就用衬衣或者背心。

扑(22):用100圆 然后冲干净 马上花掉

扑(28):先用来擦干净再撒泡尿来冲洗钱和照片。

猫(33):用JJ把连在肛门上的便便捣进肛门~

扑(38):做地下蹭蹭

扑(46):从实用角度分析:
    用100元擦,极有可能患上各种肛肠疾病,其治疗费用将相当昂贵\痛苦,且违反法律,侮辱伟人.
    用MM片片呢,不但擦了基本等同与没擦,而且对屁屁的伤害是巨大地,其伤害不亚于用100元擦的后果.而且以后见了MM时会有心理阴影.
    所以,正解就是:

便便完后请不要起立,待屁屁自然风干后什么都解决了~~~~~~~~

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 21:46:00 [只看该作者]

留广告位。。。

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 21:49:00 [只看该作者]

太平洋的心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 21:54:00 [只看该作者]

打110

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

小屁孩123
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 21:54:00 [只看该作者]

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 22:05:00 [只看该作者]

经典

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
悠然
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 22:48:00 [只看该作者]

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

RuruChen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 22:53:00 [只看该作者]

用口水察`

QQ:519850625

电话:13788824444

繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 23:03:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

性感的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 23:04:00 [只看该作者]

干脆不要

乐乐
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用太平洋的心在2006-10-30 21:54:00的发言:
打110

好注意~

xusy123456
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-10-30 23:04:00的发言:

干脆不要

哈哈~~~~

华峰广告
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 13:11:00 [只看该作者]

泉州市华峰广告有限公司

系统维护 、安装

画册、包装、形象广告及海报

承接超市布置与设计

承办庆典、会展、活动策划及拍摄

qq:355000365    m.p.:13799229960

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=59457&page=1
xusy123456
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2006-10-31 19:01:00的发言:
呼叫..[旺仔],,,过来舔..................................干净

哈哈~~~~

always772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用太平洋的心在2006-10-30 21:54:00的发言:
打110

个人觉得不如打119,或许那的高压水枪可以让你洗得更干净,而且绝对水源充足!

在EOOF失业中。。。

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt