泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 郭晶晶有份参加霍老爷追悼会吗?

共有 4434 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
郭晶晶有份参加霍老爷追悼会吗?  发帖心情 发表于:2006/10/31 12:04:00 [只看该作者]

霍老爷死了,10月28日从长安街向西走了……

郭晶晶也准备离开国家队,不知向何处走了……

在国家跳水队例行体检中查出郭晶晶已经怀有几个月的身孕了,按照规章制度继续呆在国家跳水队的可能性几乎是零。

早听业内高手云:咱们国内女跳水运动员因管理制度得当,基本是处女,故跳水时双腿紧夹致落水水花小得分就高,而国外女跳水运动员从小就性开放,再练也基本是肥臀肉腿大水花之语,细揣起来有点意思。

不免担心2008在北京举行的奥运会上郭晶晶跳水咋办呢?

如今郭晶晶也准备离开国家队,要走了……

从网上看到这个消息俺怒气不打一处:是谁把郭妹妹的肚皮弄大了?

难道又是霍老爷的那个孙子--------霍启刚?!

霍启刚啊!霍启刚!你搞章妹妹、周妞妞不就可以了吗?!

为什么“骗”把郭妹妹的肚皮弄大?!

这是你发扬光大霍氏家族爱好体育事业的具体表现吗……?

难道晶妹妹你要步伏明霞师姐后尘,嫁给一个年纪大一倍的香港大亨吗?

傻妹子难道你现在有份可以挺胸凸肚与霍启刚携手挽臂参加他爷爷追悼会吗?

霍老爷死了,一命归西了,留下了历史事实能否容得删与添的课题……

霍老爷死了,一命归西了,留下了凡间百姓街论巷谈的一个热门话题……

霍老爷死了,一命归西了,留下了山高一堆带不到西方世界的白花花(百姓的汗血)的银子……

但霍老爷子他光显呈辉式的一生却开创了共和国改革开放以来坐享国家领导人高位送终的首例!

郭晶晶虽然美丽聪慧,却避免不了为一个“财”字,自愿或非意愿坠入豺大气粗的富家孙子哥的陷套之中,开创了仰首挺肚走出国家级运动队的第一人!

难道不是吗?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 12:07:00 [只看该作者]

有意思

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caidn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 12:08:00 [只看该作者]

自古多情空遗恨,

此事结局是好是坏尚难下定论~~

CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 12:19:00 [只看该作者]

有意思..

扁哥...晶妹的肚子不会是你搞大的吧..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

caidn
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2006-10-31 12:45:00的发言:

现在才知道,原来国家跳水队的女人,都是处女,

哈哈哈 哈哈哈~~

笑死我啦~~

性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 13:10:00 [只看该作者]

难怪处女现在少了,原来都跳水去了

jack812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 14:39:00 [只看该作者]

男人怎么那么八卦?

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 15:12:00 [只看该作者]

奥运冠军当然有资格参加啦,奥运冠军也不能免俗啊。

倒是跳水女队的训练方法很有道理,言之有理啊

qzalong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 15:43:00 [只看该作者]

8挂贴

KG21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 17:08:00 [只看该作者]

处女有什么好 ,没什么激情

美女呀,离线,留言给我吧!
侨乡频道
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 18:15:00 [只看该作者]

okman3000
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 18:54:00 [只看该作者]

真是恍然大悟啊~~~~~~~~~~~
原来处女在.......................

笑死了,还夹紧水花比较少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 19:01:00 [只看该作者]

明白了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

繝繝簞簞
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 22:23:00 [只看该作者]

我们市区的跳水训练基地在那里,我去那里蹲点,在苦在累我也要蹲

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
ts988com
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 23:56:00 [只看该作者]

吓了我一跳,我还以为肚子的霍爷爷搞大的,以他老人家84高龄。。。那简直就是龙马精神。。。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt