泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于泉州发布的电动车挂牌管理公告 电动车需要驾驶证

共有 13470 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ2446789857
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于泉州发布的电动车挂牌管理公告 电动车需要驾驶证  发帖心情 发表于:2013/7/10 11:38:00 [只看该作者]

专业小车办理驾驶证,快速40天就能拿证,正规合法,新增办理泉州摩托车驾驶证!

正规社区麻将棋牌娱乐活动休闲场所,泉州最低收费!!!

地址:泉州市鲤城区义全街天后路建设银行后面大隘门内  

热线:13306993311   联系QQ:2446789857

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wande
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 11:55:00 [只看该作者]

办一本只用3年,感觉够坑的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2013/7/10 11:55:00的发言:

办一本只用3年,感觉够坑的

驾驶证长期有效 就是超标的电动车临时挂牌只能骑3年 但是无证驾驶将会被扣车罚款  其实泉州ZF出台的通告已经很人性化了 没有一刀子砍死

专业小车办理驾驶证,快速40天就能拿证,正规合法,新增办理泉州摩托车驾驶证!

热线:13306993311   联系QQ:2446789857

万水千山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 13:11:00 [只看该作者]

问题是多少钱一本

rockid
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 13:34:00 [只看该作者]

同问

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2013/7/10 13:13:00的发言:
同问一本多少钱。
这才是关键

现在人比较多 想要排队的 全部自己考 可以去交警那边自己报名 一个600元    不想排队 考试理论都包过的 我这边报名800元 一个多月拿证

wande
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 14:54:00 [只看该作者]

自己去考好象是480,考的是摩托车驾驶证,三年后电动车不能骑了,摩托车也不再开放,你说那证还有什么用呢,难道能当C1证?

fangyujiacs
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 15:42:00 [只看该作者]

想说的是   政策归咎还是人定的,人说的话就像放屁样,随时改都可以,那次6月8号的报纸说 只给8号前有正式发票的超标车上牌,后来呢   还不是大家都没有正式发票,TMD改口了 ,说有收款收据的也可以办理,   鉴于此大家知道该怎么做吧。。。。。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2013/7/10 14:54:00的发言:

自己去考好象是480,考的是摩托车驾驶证,三年后电动车不能骑了,摩托车也不再开放,你说那证还有什么用呢,难道能当C1证?

480是几年前的事情了吧 今年有朋友自己去考说是600元

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用fangyujiacs在2013/7/10 15:42:00的发言:

想说的是   政策归咎还是人定的,人说的话就像放屁样,随时改都可以,那次6月8号的报纸说 只给8号前有正式发票的超标车上牌,后来呢   还不是大家都没有正式发票,TMD改口了 ,说有收款收据的也可以办理,   鉴于此大家知道该怎么做吧。。。。。

泉州ZF还是比漳州人性化一点 漳州只放两年 泉州三年   不过没证的抓到会很严

fangyujiacs
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 16:20:00 [只看该作者]

车那么多  难道交警能一一都查吗?  神人了

fangyujiacs
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 16:23:00 [只看该作者]

建议楼主想赚钱的话  就别发这种帖子,明摆这就是和交警一起分成赚那个什么钱来着,    要不你就做个公益事业,比如象征性收点就好。  

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用fangyujiacs在2013/7/10 16:23:00的发言:
建议楼主想赚钱的话  就别发这种帖子,明摆这就是和交警一起分成赚那个什么钱来着,    要不你就做个公益事业,比如象征性收点就好。  

咱正规办理 不偷不抢不骗 赚钱是一码事 帖子给需要的人看 有些人没读书理论考不了 只能通过我们帮忙  不需要你指指点点 谢谢!

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用fangyujiacs在2013/7/10 16:20:00的发言:

车那么多  难道交警能一一都查吗?  神人了

没查到是万幸 万一查到就不幸了 无证驾驶严重性大家懂的

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 9:10:00 [只看该作者]

总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt