泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 干淋娘 泉州儿童医院

共有 7755 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 15:30:00 [只看该作者]

以后进泉州儿童医院第一句问候语就是塞淋老母老寄卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱季节66
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 15:32:00 [只看该作者]

是啊。现在医院都差不多一样,钱最重要,出了事就推得一干二净。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sueixin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 15:58:00 [只看该作者]

垃圾的医院!草草更健康…

梳子2010
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 17:26:00 [只看该作者]

同感,黑。。。

也就一般般
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 18:54:00 [只看该作者]

儿童医院妇产科确实有个柯主任,为人不错,但是那边的护士确实不敢恭维啊。。。护士的话还是到鸟巢体育管对面的一院,新的人少,环境也好,医生护士态度都很好,仅供参考,个人认为。

生活ing
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 19:29:00 [只看该作者]

TMD 儿童医院已经出来好几条人命了    顶起来

锦天
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 20:12:00 [只看该作者]

儿童医院只要一出事,监控录像一定是坏的,或者删除.

装那么多监控就是要保护他们自已.

啊冰
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 20:16:00 [只看该作者]

媳妇当是也是介绍去儿童医院看妇检,还是院长亲自交代下来,结果妇检科的那个听说也是医术不错,就开开心心的过去了,结果态度很冷漠,这种东西说实话介绍归介绍,但是该送的东西一样我都不会纳下, 问了熟人,说这个医师态度就是这样,有问才有答,没问就什么都没说,连基本的注意事项也没有说明,最后还是去二院了,当是要不是看上儿童医院这边住院环境好,才懒的去.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
CC天翼靓号
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 20:24:00 [只看该作者]

CC天翼靓号:长期出售、收购泉州地区电信固话.天翼靓号,移动靓号。均可定制移动、电信空号、生日等指定号码,具有价格等优势.

联系电话:15395958989  QQ:18873727  QQ交流群:312600720

更多靓号请登录:http://www.****

BenQ
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 22:37:00 [只看该作者]

gan 干 gan

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

蓝冰哲
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 23:04:00 [只看该作者]

主医拒绝访问,负责护士已经辞职联系不上,相关监控记录已删除,原设备暖箱也有可能掉包了。

我都不知道接下来的检查会是个什么结果出来。。。

估计就是感染吧。

问题是在恒温室里也能受到感染,那医院还真不是人呆的地方。

剑飘樱
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/20 13:12:00 [只看该作者]

没错,,医院10家9黑,,所谓用卡消费,是为了提前知道卡上多少钱,,充多就多开药

精死郎
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/20 13:28:00 [只看该作者]

现在的白衣天使就犹如披着羊皮的狼

weizlone
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/20 16:19:00 [只看该作者]

太可怕了

hgame
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 9:41:00 [只看该作者]

建议能在基层治疗的,就在基层。
态度至少会好些,钱花的少。
当然是小病的情况下。

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt