泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 要完成这件事情需要多大的毅力和坚持!!

共有 3138 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斗阵酒吧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要完成这件事情需要多大的毅力和坚持!!  发帖心情 发表于:2013/8/1 18:01:00 [只看该作者]

忽然发现人生最痛苦的事情莫过于----“减肥”

需要多大的毅力和坚持啊~~!面对美食的诱惑和肚子的挨饿,有多少人忍受得了??

一天没问题,二天还好,三天就快受不了,一周呢???

求高人指点不用那么辛苦的减肥秘诀!!

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 18:26:00 [只看该作者]

减肥这是不可能的事

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
youzhi130
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 18:43:00 [只看该作者]

减肥是不可能的是  对于增肥也是   吃什么多不胖  求高人指点不用那么辛苦的增肥秘诀!!

何仙姑丈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/8/1 19:10:00 [只看该作者]

SB,错误的方式,当然减不下来

少肉,多运动(劳动)

qq2575389125
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 22:45:00 [只看该作者]

酸性食物少吃,多运动多流汗多喝水,一个月至少瘦五斤以上。

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
随便看啊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 15:47:00 [只看该作者]

这个有点难

aku990358
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 17:28:00 [只看该作者]

去做鸭,一晚上往死里搞,一晚上5次,连续一个月包你瘦!!

Axwrq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 22:31:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

斗阵酒吧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/7 15:38:00 [只看该作者]

戒口和运动很重要~~~

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

mey0238
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 16:09:00 [只看该作者]

顶上

sos147852
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/14 18:36:00 [只看该作者]

不换号办理全省动感地带网聊38套餐,每月包含300M流量200条短信200分钟打全国移动联通电信长短途均可,超出后本地0.15,长途0.19,常打长途可以改打长途8分,可办理3.99元999分钟长途亲情包,目前可用150现金兑换380元话费最高可获赠880元有可办理终身免费全球传信要的朋友请联系15905020096中国移动办理此套餐可附加300M本地流量和200条短信、需要收取一定的手续费

不换号办理动感网聊38套餐,每月600流量400短信200分钟打国内任意号码,超后本地0.15,长途0.19,长途可改8分,4年后恢复200分钟200短信300M流量可办理3.99元999分钟长途亲情包,需要收取手续费,竭诚为您服务 15905020096中国移动客户经理  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt