泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 您曾经因为长得帅而担心有人加害于你吗?

共有 2463 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p2s
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
您曾经因为长得帅而担心有人加害于你吗?  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:55:00 [只看该作者]

您曾经因为长得帅而痛苦吗?
您曾经因为长得帅而不敢上街吗?
您曾经因为长得帅而担心有人加害于你吗?

好消息!痛苦的帅哥们,你们的烦恼今天结束了,因为有帅哥毁容特效法问世了!

帅哥毁容特效法由欧洲著名的家里蹲大学专家羊顿发明,并因此获2006年弱背耳医学奖提名。

帅哥毁容特效法分为以下几个疗程:

1、用浓硫酸早晚洗脸
2、去动物园和狗熊练习接吻
3、拿生石灰作面膜
4、用脸练习跆拳道劈木板(注意只能使用脑门以下部位)
5、取食盐、料酒、花椒少许,反复搓揉面部至完全吸收,将面部置于通风干燥处半年即可

如果以上方法均无法改变您帅的事实,我们愿全额赔偿,并免费提供一次参照金刚照片的整形。

帅哥,您还犹豫什么,赶快拿起您手边的电话拨打我们为您开通的免费销售热线800-xxx-xxx,前100位打进电话的帅哥还将获得高级刺猬皮洗脸毛巾一块,抓紧时间抢购哦~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:14:00 [只看该作者]

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:46:00 [只看该作者]

我经常有这种烦恼。很郁闷

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt