泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 出去喝酒,你麻了以后最想打电话给谁?

共有 6509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出去喝酒,你麻了以后最想打电话给谁?  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:39:00 [只看该作者]

如题

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:47:00 [只看该作者]

我打过110,

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
太平洋的心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 16:43:00 [只看该作者]

多找些人继续喝   要喝就再麻点  那才有感觉

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

lei7010
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:49:00 [只看该作者]

基本上……能想起来的女人我都打!

jaehong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 10:04:00 [只看该作者]

瘦狐狸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 14:44:00 [只看该作者]

LP.

美女呀,离线,留言给我吧!
相思
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 23:00:00 [只看该作者]

没试过

没机会

你们情人节一起过的吗?

——是.....

你们互相喜欢吗?

——是.....

′侒瀞﹖.
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 18:13:00 [只看该作者]

半麻就找女人,全麻都找周公

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

美女呀,离线,留言给我吧!
zhang123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 22:09:00 [只看该作者]

只想吐

KG21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 16:55:00 [只看该作者]

我会打给自己!!!自言自语!

小辉
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 22:20:00 [只看该作者]

z

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

啊六
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 10:19:00 [只看该作者]

喝嘛了,拿起打火机当电话,连号码都按不好

手机回收站
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 17:25:00 [只看该作者]

麻了要打电话给老婆叫她开门让我回家

QQ:162076
小马哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2006-11-17 17:25:00的发言:

麻了要打电话给老婆叫她开门让我回家

看看看看
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 1:10:00 [只看该作者]

回家呼呼

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt