泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家一起来造人。一人一岁,到100岁让他挂!

共有 9268 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:32:00 [只看该作者]

31岁得奖的同时,上演了极其震撼感人的爱情故事(TITANIC),情节中与ROSS的表演极其成功,特别是亲热戏,一只手冲车玻璃上划下来,也为他以后的三级片生涯打下了良好的根基和群众基础~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:38:00 [只看该作者]

33岁,因为太出名了,所以A片导演请他出演A片了,和赵薇搭戏,做足全套!

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
太平洋的心
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:44:00 [只看该作者]

因为和和赵薇搭戏,做足全套

忘记做安全工作  不小心 又有七个小孩

都是女的   34岁

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

新起点333
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:45:00 [只看该作者]

35岁就被我打死了

繝繝簞簞
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:47:00 [只看该作者]

剧终~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
aric
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:57:00 [只看该作者]

太狠了吧,这么早就死了,英年早逝呀

我得救他,被人打死了,上帝告诉他,是死于非命,命不该绝,又活了

太平洋的心
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:59:00 [只看该作者]

感谢 豆哥大侠  不然就没戏了

38岁 终于抓到35楼新起点333

欲知后果 请看楼下

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

繝繝簞簞
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:00:00 [只看该作者]

活了他向上帝提出要求,要变成一个专门吸女人的血可以飞的东西,于是上帝在他36岁的时候变成了一快安乐卫生巾

荷塘遗憾
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:06:00 [只看该作者]

36岁的时候看了金刚后,居然站在泉州最高的楼顶上为了自己心爱的女人而打飞机

lei7010
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:14:00 [只看该作者]

40岁了,幡然悔悟,大喊一声:楼上的,CAO你们的妈,还把我当人吗…………!

新起点333
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:32:00 [只看该作者]

41岁,再次让我碰见,我这次没杀他把他手脚多砍断了放在桶里养哈哈

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:50:00 [只看该作者]

44到99到日本强日本MM

!100岁将日本人血统转为中国,完成他一生的使命,最后我们给他立了第二块中华人民英雄纪念备,最后安详的死去!

完结!

太平洋的心
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:53:00 [只看该作者]

剧终   

评委  打分 100分  完美人生

44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:54:00 [只看该作者]

故事从另外一个角度开始!

转世投胎!

魔星
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 1:55:00 [只看该作者]

当全世界人民以为剧终的时候.此人转生了.变妞了.

1岁开始玩他弟弟的小JJ

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt