泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州人进来看看

共有 3287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州人进来看看  发帖心情 发表于:2006/11/7 9:14:00 [只看该作者]

2006中国年度城市评选候选城市

大家支持啊,投票泉州 ,福建唯一入选城市 http://news.sina.com.cn/z/2006zgndcspx/index.shtml  

现在排名第四,得票1300多张。

楼下的帮顶啊!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悠然
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 9:19:00 [只看该作者]

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
灰姑娘
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 9:42:00 [只看该作者]

泉州人

顶下

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。
水煮活鱼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 9:59:00 [只看该作者]

做泉州人,当然帮顶!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
美女呀,离线,留言给我吧!
qipaodian
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 10:06:00 [只看该作者]

用还不到一年的大头贴机,因没空看管现整套转让,价钱面议!有意者请联系,电话:13559647333   QQ:494654765

实体店面,信誉保证!支持淘宝支付宝交易,泉州地区也可当面试机交易!

淘宝网址:http://shop33869770.taobao.com/

外贸精品
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 10:15:00 [只看该作者]

哈哈,当然要顶了!

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
外贸精品
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 10:17:00 [只看该作者]

调查:请选出您心中的中国年度城市
共有21353人参加
调查:请选出您心中的中国年度城市
 选项比例票数
1汕头
45.3%
2芜湖
15.06%
3佛山
11.97%
4泉州
6.89%
5烟台
5.09%
6重庆
4.64%
7杭州
3.67%
8武汉
2.97%
9西安
2.9%
10乌鲁木齐
2.62%
11长沙
2.18%
12天津
1.6%
13沈阳
1.36%
14拉萨
1.13%
15连云港
1.06%
已经投票。

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
网上逛逛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 10:51:00 [只看该作者]

投了!

yyyy0000
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 11:21:00 [只看该作者]

我也投了

lemon
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 11:22:00 [只看该作者]

一定要投!!!

靈魂不能下跪
grantcjj
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 11:24:00 [只看该作者]

阿扁
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 11:45:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
黑色领带81
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 12:59:00 [只看该作者]

恩,要顶,要顶!!!!

联系QQ:89406668[/size]
不应该
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 0:49:00 [只看该作者]

顶上

不应该
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 0:51:00 [只看该作者]

希望每个人到各个论坛上发一下,群里发一下.聊天室里.支持一下泉州,名额好象只有两个,现在才第4名.跟第二名差距太大

总数 17 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt