泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爱情其实就是一句诺言~(PS:你有轻许诺言吗?兑现了吗?) (转)

共有 1869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱情其实就是一句诺言~(PS:你有轻许诺言吗?兑现了吗?) (转)  发帖心情 发表于:2006/11/9 7:40:00 [只看该作者]

我们是否已经相爱?拿什么来证明爱情的到来?靠什么甄别爱情的真伪?又以什么来测试爱情的深度和纯度?

很多时候,我其实愿意把爱情看成一句诺言!

一个偶然的机缘,我们相遇,和很多发生在网络上。书本中以及我们身边的故事一样。从不认识到认识,有高兴有失落,有许多知心和不知心的话语。有各自理解的对方的世界和天地。。。。。。一切似乎平淡无奇。我们都年轻着,我想我们都在体验和感悟这有趣或可恶的世界。对自己的未来都有许多模糊和美丽的憧憬。没人可以预见未来的确切摸样,但很多人在尝试和努力,在沟通和理解中从两个陌生的天地走到一起。

还是一个偶然的时刻,我们的一方许下一个经意或者不经意的诺言:“恩,我下月13号之前来找你。”这个承诺在各种各样的场合被复制成不同的话语。比如:“行,那我们晚上8点在学校大门旁见面。”比如“就这样,明天你来车站接我。”还比如“笨蛋,让你明早准时和我一起去见我妈。”甚至是“死鬼,你要明天还不回来就别想再看见我了”。。。。不管哪种方式,不管滥俗或有趣。我们身边的世界里有着无数这样的话语口口相传。我还没洒脱到觉得一切都无所谓。在我能够感触到的理想和现实中,诺言真的有一种力量。在无数类似的场景中,当这话语从一方唇齿间冒出来,就在另一方的心里烙下了幸福的痕迹。

“他无数次说过他喜欢我,如果是真心诚意,他肯定不会失约。”她心怀不安和甜蜜的期待。“她答应过要来,如果到时真见到,那就有戏了嘿!”他的表情已有几分狼的气息。诺言在一方的期待之中绽放神奇的光泽。诺言是一把尺子,相爱的人借此衡量爱情的存在与否,真假,深和纯。也许现实中我们极少谈论诺言的需要。可扪心自问,相爱的两人又有谁的心底会不在乎一句诺言呢?

诺言是闪光的金子,也是冰冷的铁刺。许多爱情没有发生,只因为双方一开始就没有承诺。许多爱情逃不出浅薄,因为诺言被等同于一句简单的话语。许多爱情终于灰飞湮灭,那是因为诺言最终没有兑现。

情侣的一生会许下多少诺言?似乎多得难以统计。当彼此的每一次承诺都得到坚持,当彼此的每一句话语都得到珍惜,事实上,他们已经向着幸福迈出了坚实的步履!再看看我们身边那些幸福的家庭,哪一个妻子/丈夫会经常背叛自己承诺的人呢?诺言在真心相爱的人们心中是情感的粘合剂,爱人们把飘渺的爱情牢牢粘在生活的土地上。

我们可以相爱一生一世吗?我们是否有一句尚未兑现的诺言?我经常会产生一种爱情虚无飘渺的感觉。我习惯于在那样的时候梳理自己的过去,回忆我们的每一次相处,认真体味那话语背后具有神奇力量的东西。我已经找到许多兑现的诺言,但我没看见下一句诺言会如何兑现。我想,许多人正和我一样在等待和努力。

人与人之间有一种最宝贵的东西叫真诚!虽然难见于世,但肯定没有绝迹!

爱情里有一个最珍贵的词语叫做诺言!我们也许都没有留意,但请不要忘记!

你许下过诺言吗?兑现了吗?行动吧!

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-11-10 1:35:00的发言:

夜猫子`

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
瘦狐狸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 11:45:00 [只看该作者]

也许诺言没兑现,被抛弃了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt