泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → (转)莫名的孤独

共有 2037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(转)莫名的孤独  发帖心情 发表于:2006/11/9 7:58:00 [只看该作者]

静夜,看着茶杯里的氤氲渐渐消散,把脸贴上去,感觉不到一丝温暖。轻点光

标,无目的的在网上游弋,翻看着无声的帖子,倾听着渺远的心语,听不到一丝回

音。转过身去,倒出茶壶里的水,在升腾的白雾里闭上眼睛。倒回去,慢慢地再倒回

来,像反复着自己的思绪。

从来没像今天这样,不知道自己在做什么,不知道自己在网络上寻找什么。那些

虚拟出来的美丽,是我用心的制作,像一幅精美的水彩画,谁把它随意地丢在了污水

里,鲜艳的色彩在水里洇化开,化成了一团丑陋的颜色,像哭泣着的浓妆女人的脸,

被白惨惨的日光灯照着。

在灯红酒绿下,和一大堆朋友聚在一起,一起吃、一起笑,一起说话、唱歌,把

笑浸在深红色的酒里,在一片温情里让自己慢慢地麻醉。说着不想说的话,无谓的

话,像在网上看着自己不想看的帖子,内心好多想说的话,却一句也说不出来。知道

没有人会听一个人内心深处真实的语言,也许有人听,我说了,就像对着空茫的山谷

说,但没有山谷里遥远的、空灵的回声。只好回家对自己的心慢慢说,或者飞敲着键

盘,通过无形的线,轻轻地诉说给你听,虽然我不知道你是谁……

孤独是什么?也许就是捧了一大本通讯录,上面记载了包括你在内的好多个电话

号码,却总是翻来翻去找不到一个想打的,常常目光盯在那个熟悉的不能再熟悉的电

话号码上发呆,就是不能拨号,因为我不知道你是不是想听我说。也许就是在版上翻

看着每天飞上版来的无数帖子,看着那些熟悉和不熟悉的ID,听着他们说着我能看懂

和我理解不了的话,就是无法回复,因为我不知道我该说什么。

今夜无眠的人不多,我在敲着我的孤独,你是不是在梦乡?我说话你听不到。

倒上很热的水,看着袅袅的白雾笼罩着我,洇湿着我憔悴的心绪,这白雾会不会飘过

网络那端,也洇湿了你的梦……我将茶壶中的水慢慢地倒出来,再倒回去

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:29:00 [只看该作者]

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 12:55:00 [只看该作者]

楼主和我一样爱转贴

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-11-10 12:55:00的发言:
楼主和我一样爱转贴

呵呵,看到好一点的就想和大家分享罗~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt