泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]泉州哪个瑜伽馆比较好

共有 7634 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿基米德
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州哪个瑜伽馆比较好  发帖心情 发表于:2006/11/9 10:33:00 [只看该作者]

想去学瑜伽,各位GGMM介绍一下泉州哪个瑜伽馆好,价位怎样?

小女子谢了.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
健身老者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 10:15:00 [只看该作者]

我觉得悠然瑜伽馆最好!我是那里的会员!那里场馆空气流通~!<我个人觉得健身场馆空气好是很重要的>杨晓如教练瑜伽教得真的很好!我是泉州的瑜伽馆都跑遍了!最后选定了悠然瑜伽馆的!价格也很合理!你可以去看看!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Nakager
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:34:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
悠然瑜伽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
悠然瑜伽  发帖心情 发表于:2007/6/11 19:43:00 [只看该作者]

((悠然瑜伽馆))选择我们的理由!!! 一.教学质量:本馆是中国瑜伽行业协会瑜伽专业委员会福建唯一分会,并有资深瑜伽导师“杨晓如”为本馆主教练 二.环境优势:瑜伽灵魂是呼吸,本馆空气自然流通,悠静自然,是健身的最佳场地 三.时尚课程:本馆增加了肚皮舞,普拉提,让你的身体得到全面的改善,使得悠之美,然之体 。暑假老师学生特惠报名中网址:www.dy8844.com.

悠然瑜伽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
悠然 瑜伽  发帖心情 发表于:2007/6/11 19:44:00 [只看该作者]

((悠然瑜伽馆))选择我们的理由!!! 一.教学质量:本馆是中国瑜伽行业协会瑜伽专业委员会福建唯一分会,并有资深瑜伽导师“杨晓如”为本馆主教练 二.环境优势:瑜伽灵魂是呼吸,本馆空气自然流通,悠静自然,是健身的最佳场地 三.时尚课程:本馆增加了肚皮舞,普拉提,让你的身体得到全面的改善,使得悠之美,然之体 。暑假老师学生特惠报名中网址:www.dy8844.com.

噗噗尐佑
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 16:46:00 [只看该作者]

文化宫那间愈伽馆我有认识哈 应该还可以 

⿷ 孤獨很深__

┖-。等待很淺 ﹋°

liuqiongna
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 17:04:00 [只看该作者]

新华都特惠月,青年瑜伽舞蹈会所特别推出持新华都VIP卡享半年卡6折优惠,并送瑜伽服一套,瑜伽,肚皮舞,拉丁健身操等项目。咨询电话:13960287974 QQ:214785367 地址:青少年宫中策文化楼5楼(丰泽广场对面)
青年瑜伽舞蹈会所教练班第二期火热招生中!

尚林妞妞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 发表于:2011/8/22 11:30:00 [只看该作者]

悠佳瑜伽会所年卡5折优惠,两人或者两人以上同行还有额外惊喜。专业的瑜伽老师-均有3年以上的教学经验,小班教学,咨询电话:28282826

地址:丰泽区津淮街广鑫大厦502-503室

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt