泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 11月11日光棍节狂欢PARTY(结束)

共有 10994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
11月11日光棍节狂欢PARTY(结束)  发帖心情 发表于:2006/11/10 14:32:00 [只看该作者]

应朋友之邀发贴号召狂欢,11号晚7点开始,报名的请迅速

有的埋怨“光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服没人补”,也有自得其乐的“光棍乐,光棍乐,一人吃饱,全家不饿”,更有表白心意的“今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就……嫁给你”.

值此光棍节来临之季,特举办单身狂欢派对:

[主    题]:光棍有理,狂欢无罪!

[时    间]:2006年11月11日(周六)19:00开始

[地    点]:CK club  田安北路玉祥大厦三楼(人才大厦对面)

[活动内容]:自助餐、互动游戏、泡泡妞泡泡仔、泡茶、打80分、斗地主、象棋围棋跳棋、体验风摩全国各大城市的杀人游戏、评选十大光棍。

[着装要求]:无特别限制,不过这么浪漫特别的节日里,应该打扮得漂亮一点、Special一点啦^_* 。。呵呵~以便于吸引更多人的眼球~~~

[参与条件]:能证明自己是单身,证明方法--跑到田安路上大喊三声“我是光棍 ”,如果没人站出来反对,就通过。请各位参与者自觉证明,舞弊一经发现,将向全世界光棍人民通报其劣行。    

[费    用]:无限时每人50元  

[交    通]:跑的跳的走的都行

【友情提醒】请勿携带贵重物品,请勿将手机等借给他人使用     

【免责声明】:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任活动发起人不承担,由受损害人依据法律规定和本活动发起人声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动发起人声明。

十大光棍排行榜:

最才华光棍----腹有诗书气自华,光棍来年属人家,才华是关键;    

最美貌光棍----貌胜潘安沉鱼落雁的MMGG将入选,形象是关键;      

最手段光棍----既无外形又无内容,如何打动芳心?手段是关键;      

最桃运光棍----外形弱、才华缺、手段老,也能过!运气是关键;

最正统光棍----我愿与君举案齐眉、比翼双飞,一本正经者当选;        

最风骚光棍----天生风骚不能移,眉眼乱抛,惹嘘声无数者当选;     

最可爱光棍----我是洁白小白兔,聪明伶俐又快乐,乖乖者当选;        

最可怜光棍----神啊,救救我吧,恁大年纪一个恋人都没有 ...  ;       

最嚣张光棍----有房、有车、有票,就等鱼儿上钩,此活宝当选;      

最真诚光棍----只有一颗朴实的心,等TA来共创美好生活者当选。

PS:报名可以跟贴。可以手机联系。懒得报名的也可以直接前往!!!

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 14:33:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 14:34:00 [只看该作者]

疯狂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 14:34:00 [只看该作者]

不错,帮你顶顶

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

西门子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 14:55:00 [只看该作者]

女的报了几个?20个以上,我就参加,哈哈,我是帅哥!

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系电话:13559368668

联系QQ:15972626
不做好男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 15:17:00 [只看该作者]

倒```已不是光棍了```没法去玩

慢出一张老卡 13599167778要的带价
绿色心情
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 15:32:00 [只看该作者]

这贴不顶不行,哈哈有意思

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 15:43:00 [只看该作者]

我是

联系方式:13024888816 QQ:52534453
惠安石雕
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:13:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

夏可可
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:25:00 [只看该作者]

呵呵,好多美女报名参加了

还等什么呢

悠然
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:40:00 [只看该作者]

何为杀人游戏?

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

灰姑娘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:46:00 [只看该作者]

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。
天下广告
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:47:00 [只看该作者]

有意思。MM多的话一定到..

联系本机!

手机回收站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:50:00 [只看该作者]

我不是光棍,但是我可以带两个单身MM,可以去吗?可以的话我就带

QQ:162076
包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:55:00 [只看该作者]

进场交钱还素怎样?

玩家国度
总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt