泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 11月11日光棍节狂欢PARTY(结束)

共有 10996 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-11-11 2:50:00的发言:

当然也欢迎女人啦。情侣也可以一起去哦。我最近玩杀人很上瘾。爽啊!!!哈哈!!

某人已进入走火入魔状态!

小女刚符合光棍条件

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
BAD
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 11:21:00 [只看该作者]

不是光棍能去吗

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TREK
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 11:32:00 [只看该作者]

可可是不是单身呀,是的话就去啊

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

无舒
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 12:09:00 [只看该作者]

白天没水,晚上没电,发的工资只够买面.打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段.再往后翻,我靠!还一百年不变! 好想有个太太,为我烧菜做饭。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败, 轻轻松松被踹。 其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。 嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害, 矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。 女人不是太坏, 就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态, 不要气急败坏。 我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱, 爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖, 绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在
---------送给奋斗中的哥们儿们 !

惠安石雕
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 12:19:00 [只看该作者]

顶一下.............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

天下广告
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-11-11 10:16:00的发言:

某人已进入走火入魔状态!

小女刚符合光棍条件

你也想冒充

联系本机!

johnnywon
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 12:27:00 [只看该作者]

咿呀咿呀呦

QQ:610518771

http://www.johnnywon.4net.cn

http://shop33503686.taobao.com/

http://johnnywon.godele.com/

阿妮
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-11-11 12:26:00的发言:

你也想冒充

冒充冤枉,我是真的!

liuquan2008
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 12:49:00 [只看该作者]

有这么个节日吗

QQ:517158876   692364945  

短信充值手机:13636957453 零风险10元充值 送200条短信

专做iphone手机壳 个性照片手机壳 批发零售
KG21
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 14:21:00 [只看该作者]

杀人游戏有意思!!!!

′侒瀞﹖.
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:28:00 [只看该作者]

估计潭里男的比较多,等下去了都是和尚

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

水后联盟
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:50:00 [只看该作者]

去年的今日我是,现在~~~~~~~~去不了咯

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
一表人才
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2006-11-10 18:09:00的发言:

据了解,现场应该不止20个女的.....

肯定是不止20个MM的

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

好号
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-11-10 15:17:00的发言:

倒```已不是光棍了```没法去玩

移动靓号专家
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 1:55:00 [只看该作者]

报名的可能都是20几岁的``我才18岁不合口味不去了!我喜欢幼的!

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt