泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 为什么猪头男容易追到漂亮MM??

共有 3606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
′侒瀞﹖.
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么猪头男容易追到漂亮MM??  发帖心情 发表于:2006/11/13 21:07:00 [只看该作者]

长的帅,其实还还不如长的普通一点。长的帅的男生,很少有机会有追到漂亮女生。 
  反而是那些长的普通一点的, 有点肉的那一型,往往一试惊人。 
  帅哥的悲哀,往往在于长的太帅,被美眉误认为花心,而对其有警戒心,然而大部分的帅哥都很纯情的。 

长相令人觉得安全的猪头男, 其实是最不安全的, 

用一句话形容猪头男的绝招是最恰当不过了。扮猪吃老虎。 

在这年头, 美女往往被猪头男扒到。真正的帅哥只好去配恐龙。 

这样下去。不出一百年。 

地球上的俊男美女会越来越少。 

有点肉的那一型, 有点肩膀, 靠起来很舒服的。脸上有明显的 v 字型。 

这类average looking 的男生, 机会往往特别多。 

同时, 追女孩子也特别容易成功。他们的桃花运最强。 

猪头容易成功的原因有很多:   

第一点, 是扮老实纯情 

第二点, 是厚脸皮 

这两点相加。那种爱你一生一世的肉麻话, 随时都说的出口。 

扮老实, 所以讲这一类花言巧语,特别容易令人相信。厚脸皮,所以甜言蜜语说的永远不脸红。。假的都能说成真的。  

第三点, 美女永远都相信,她临幸猪头,猪头就会感激的痛哭流涕,甚至以身相许,因为也许除了她,就不会有人看上猪头了。 

这一点是一种令人百思不得其解的神话。 

因为,以我长期观察,猪头之所以叫猪头,他们非凡的变心能力是令人惊讶的。 

美眉们的这种想法大概是出于母爱本能吧。   

第四点,当猪头察觉成功机率小与失败机率时,猪头们往往不浪费子弹,马上转移目标。根据统计学,你的尝试越多,命中目标的机会越大。   

至于帅哥失败的机会较大, 有一部份是女孩的警戒心, 长的帅。 

当你想约女孩子出来时,女孩容易对你起戒心,你所费的功夫就多一些。 

而且, 因为长的帅, 你成了众女士心中的花瓶, (花瓶不是女人的专利^0^) 

你的一举一动往往在许多人的观察之中,也因此,(长的帅的朋友要注意咯) 

特别容易受到朋友亲戚的关爱。因此,帅哥不敢说甜言蜜语,害怕所说的话被广播,甚至被原音重现。 

而且帅哥,既然身为为帅哥,自然很注重形象,因此脸皮薄。不敢有大动作, 

更不会死缠烂打, 因此当和猪头同台竞技时, 

往往未出手就先输一半。如此一来, 帅哥往往不容易追到美眉。 

因此被猪头追走。   

奉劝各位帅哥, 形象诚可贵, 爱情价更高。 

在如此激烈竞争的今日社会, 幽雅的动作, 是很难成功的。   

身为帅哥, 是好是坏, 有两种解释 

当帅哥看到镜子中的自己时, 是自信满满的。 

当帅哥看到猪头旁的美眉时, 是充满遗憾的。 

身为猪头, 是好是坏, 也有两种解释 

当猪头看到镜子中的自己时, 是充满遗憾的。 

当猪头看到帅哥旁的恐龙时, 是自信满满的。。。。

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极度兽性
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 9:27:00 [只看该作者]

谬论!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 15:46:00 [只看该作者]

狂笑5分钟...........

得出结论:楼主为闷骚型帅哥,因把不到M而在此大发牢骚.

啊六
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 10:18:00 [只看该作者]

呵呵,楼主也要看什么样PLMM

因人而定

′侒瀞﹖.
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-11-14 15:46:00的发言:

我可是个绝对的丑男,不过身为丑男的我,惭愧的很,至尽也没MM

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用′侒瀞﹖.在2006-11-15 11:17:00的发言:

我可是个绝对的丑男,不过身为丑男的我,惭愧的很,至尽也没MM

看你说的长篇大论的丑男多有优势,你发的贴,就这个最经典了,有好文章继续分享噢

铭鑫电脑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 21:39:00 [只看该作者]

英雄所见略同啊~兄弟

顶一下~

企事业单位电脑维护.提供上门服务,电脑组装,.耗材销售,技术服务,联系方式:13505995278  

QQ:89190602

′侒瀞﹖.
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 10:23:00 [只看该作者]

哈哈,我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在寂寞中恋爱,就是在孤单中变态

周大福
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-11-14 15:46:00的发言:

说的对..哈哈哈哈

后古画意摄影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 18:39:00 [只看该作者]

呵呵。。偶是女生,偶觉得楼主说得蛮有道理的哦。

帅哥可真的有点不太可靠哦,呵呵。

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
′侒瀞﹖.
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用后古画意摄影在2006-11-19 18:39:00的发言:

呵呵。。偶是女生,偶觉得楼主说得蛮有道理的哦。

帅哥可真的有点不太可靠哦,呵呵。

哎,一竹竿打死一船人...........

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt