泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 古典主义--女人都逃不开的情结!(女人必看)

共有 3240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
充饥大饼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
先睹为快  发帖心情 发表于:2006/11/18 16:31:00 [只看该作者]

哦,对了你们的官方网站在哪里呀,先睹为快。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
距离
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 16:34:00 [只看该作者]

这张是我去拍的。。。自己从画册里扫描后PS 一下。。感觉更有味道。嚯嚯。虽然满多人说很难看。。

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用充饥大饼在2006-11-18 16:31:00的发言:

哦,对了你们的官方网站在哪里呀,先睹为快。

www.hghysy.com

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
后古画意摄影
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用距离在2006-11-18 16:34:00的发言:

这张是我去拍的。。。自己从画册里扫描后PS 一下。。感觉更有味道。嚯嚯。虽然满多人说很难看。。

个人觉得蛮帅气的,呵呵。。

点这里访问后古网站

充饥大饼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 16:45:00 [只看该作者]

哈哈,距离这张挺斯文的。不知生活照是怎样,有没有对比照片,看看。

淡淡的笑
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:29:00 [只看该作者]

哇。。好有特色哦,拍一套要多少米啊。。

淡淡的笑
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:30:00 [只看该作者]

前面那个帅哥也是你们那拍的吗,也有男生拍写真啊??

外贸精品
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:34:00 [只看该作者]

拍一套婚纱照大概多少啊?

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
距离
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用充饥大饼在2006-11-18 16:45:00的发言:
哈哈,距离这张挺斯文的。不知生活照是怎样,有没有对比照片,看看。

。。拿不出手。。

ㄗs:

距离
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用淡淡的笑在2006-11-18 17:29:00的发言:

。。我是拍1200米一套。网上去有优惠的

ㄗs:

距离
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用淡淡的笑在2006-11-18 17:30:00的发言:
前面那个帅哥也是你们那拍的吗,也有男生拍写真啊??

。。。哎。。都说改革开放。男女平等。。。。怎么还是不平等啊。。

ㄗs:

淡淡的笑
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用距离在2006-11-18 17:38:00的发言:

。。。哎。。都说改革开放。男女平等。。。。怎么还是不平等啊。。

没啦,没啦,,只是觉得很少有男生拍写真就是了,多发几张看看好不,帅哥

后古画意摄影
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用外贸精品在2006-11-18 17:34:00的发言:
拍一套婚纱照大概多少啊?

我们的套餐是在分很多种的哦,有兴趣的话加我小云的QQ详聊,130983008

点这里访问后古网站

后古画意摄影
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用淡淡的笑在2006-11-18 17:29:00的发言:

MM加我QQ聊哦,130983009

给你优惠哦。

点这里访问后古网站

距离
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:49:00 [只看该作者]

。。回家找找看还有没有拿得出手的

ㄗs:

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt