泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有人说 时间能忘记一切 甚至会忘记..............

共有 4031 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇家礼炮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有人说 时间能忘记一切 甚至会忘记..............  发帖心情 发表于:2006/11/24 1:36:00 [只看该作者]

有人说 时间能忘记一切 甚至会忘记..............一个你最重要的人(包括你最喜欢的人)

你们说 时间真的流逝了 但是记忆真的会忘记 那个你认为重要的人吗/???

特價出售全新電動車,特價二手電動車,回收各種二手電動車!(出售

新舊電腦及電腦配件)出售二手蘋果手機。

聯系微信手機::189-6565-6512 小陈

﹎愛情.沒迶誰對鈈起誰o__只囿誰懂Ъù懂得珍惜誰﹎ 人非草木誰能無

情ぐ×  感綪..爲何要牺牲才覺dě精彩 ┈ㄨ☆━-
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
太平洋的心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 12:27:00 [只看该作者]

死了的那天才有答案

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 13:35:00 [只看该作者]

时间长了,也许你曾经认为的那个最重要的人你已经觉得她不再是那么重要。

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-11-25 1:08:00的发言:

那要看对什么人而言 有写人是你一辈子记忆都摸不去的!!

你现在觉得抹不去的是记忆 画面  还是人?

啊六
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 0:30:00 [只看该作者]

淡淡的。。。。。

potato豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 2:03:00 [只看该作者]

时间总能冲淡一切的,

随着身边的人与物的不断变化

久而久之

我们总能将所有的一切

摆放在最适合的位置.......

人生若只如初见!
永远的距离
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 8:10:00 [只看该作者]

时间会慢慢抹去一个人的记忆的,,,

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

太平洋的心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 16:52:00 [只看该作者]

我的签名

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

此情可待
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-11-24 13:35:00的发言:
时间长了,也许你曾经认为的那个最重要的人你已经觉得她不再是那么重要。

但是我觉得完全忘记是不可能的,至少我曾经很想彻底忘记的人我到现在没忘记

乐自清中出,烦从贪里来. 
小马哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-11-24 13:35:00的发言:

稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 16:15:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
阿斯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 19:34:00 [只看该作者]

总有的事情随时间  过去..

也淡忘了.

啊六
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 21:53:00 [只看该作者]

淡淡的,没有太多过去。。。。。。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt