泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有人把你放心里 有人把你放床上[转帖]

共有 3378 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有人把你放心里 有人把你放床上[转帖]  发帖心情 发表于:2006/11/30 14:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
http://viewbbs.qianlong.com/00/09/31/98/9319843.html

未名交友 http://www.JiaoYou8.com
按此在新窗口浏览图片
有人放你在心上,有人放你在床上是我去年倍加推崇的理论,完全是从‘你可以确定在一个人的怀里,却不能确定在不在他心里’衍生而来。仅这一丁点领悟,让我认为自己看透了关于爱情的所有命题,曾怀有的美好在这种悲凉中死无葬身之地,诸多困惑从不同的角度向我袭来,一瞬间无路可走。伯恩斯说:几乎所有的痛苦都是由钻牛角尖引起的。的确,思索就是在自讨苦吃。可今年的我想开了也觉得没什么,在心上、在床上其实本质上并无区别。不爱的,你会毫不犹豫的拒绝,而你爱的,你还不是一样要陪他上床,形式不同,结果都一样。

男人,世上最简单而直接的动物,即便是再爱一个女人,也一样会回归到最原始的主题。没人会喜欢永远陪你细水常流的柏拉图,也没人会永远耐心的和你进行精神碰撞,开始会和你煽情渲染气氛,然后用这个来烘托后面的目的,这就和做爱之前要接吻,要说我爱你一样,因为不这样做就无法进行下去,这只是一个过度。爱情,也许就是一个人在说谎,另一个人静静地看着那些谎言。所以,与其相信床上的承诺,不如相信世上有鬼。

女人,总爱说男人是色狼,其实自己又何尝不是狐狸。女人也在诱惑男人,有的人用身体,有的人用灵魂,有的人用物质,手段各异。你可能会说就算是诱惑但哪个长久显而易见。可我却觉得殊途同归,一切从精神开始,一切到肉体结束,爱情沦为一部三级片。

聊天,友人说通往女人心脏最快的方法是阴道。我赞成。爱能生恨,性又怎么不可以繁殖出爱。对结局有困惑时,爱情会提供很多答案,性却会提出很多疑问。一个人可能会以各种各样的状态打入到另外一个人的情感世界,你或者爱上了让你笑的人,又或者爱上了给你高潮的人,一个归为精神恋爱,一个归为肉体恋爱。忘记从哪看来的‘上床之后,爱情哭了。’爱加上了性有的会更浓烈,有的却变了味道。爱上一个人,爱上一种感觉还是爱上身体,都没有错,错的是不知道自己要什么,其实错了也并不可怕,可怕的是打死都不认错。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 15:42:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 17:34:00 [只看该作者]

呵呵,,,有点意思哦!~

泉州一壶茶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 19:44:00 [只看该作者]

强~~~~~~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 9:59:00 [只看该作者]

非常经典,厉害。

谁与争疯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 12:27:00 [只看该作者]

空空
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 10:30:00 [只看该作者]

一个巴掌拍不响的啦,这个世界是公平的,也是相互的。。。。。

师父说过:"空即是色,色即是空……………"

本人QQ:631565467

萨达姆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 21:36:00 [只看该作者]

未曾把人放在心里

却时常把人放到床上`````哎``

Q:1786488

虚心求教
YsenIt
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-12-11 21:36:00的发言:

未曾把人放在心里

难怪你会做恐怖分子(对把人放到床上嘀说嘀)

经营:电脑行业及周边产品.

能够真实随心的活着,就好!

Q:78651000

E:78651000@qq.com

电话:还在买.

YsenIt
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 1:21:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-12-11 21:36:00的发言:

未曾把人放在心里

有这种好康的代志,有空教教偶。

经营:电脑行业及周边产品.

能够真实随心的活着,就好!

Q:78651000

E:78651000@qq.com

电话:还在买.

飞行员
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:42:00 [只看该作者]

未曾把人放在心里

gggfjj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 0:04:00 [只看该作者]

其实错了也并不可怕,可怕的是打死都不认错。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt