泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 鄙视一下“解放中国”和“汽车贸易”,

共有 6373 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwu
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视一下“解放中国”和“汽车贸易”,  发帖心情 发表于:2006/12/3 22:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
teosiu
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 22:17:00 [只看该作者]

R1确实强

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 23:41:00 [只看该作者]

D

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

安人
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:05:00 [只看该作者]

真COOL....这个东西其实说真的.很简单的说一句.理解W岁拉.

安人...

安海人之一....

氙气大灯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:19:00 [只看该作者]

300多,晕掉了。不要说做就是看录象都替他担心啊!!

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
melo_tim
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2006-12-3 21:26:00的发言:

呵呵,北京跑三百多的有好多个,第一个是谁我也不清楚呢~

我只知道有其中一个撞死了,死得很惨,唉~

实话说,R1车子确实是能上三百,出厂测试,还有国外国内早就很多人试过的,不用我试也知道,我技术也不够

不过要是在沿海通道跑个230左右,那我还是没问题的,解放中国老兄不信的话可以尽管下来试试,我载你体验下!

估计你平时只骑迷你赛车还没体验过破一百五的速度吧?

还有,你卖的迷你车贵了,一辆中迷你仿YAMAHA的破机车卖论坛里的兄弟2800!你说你黑不黑心?

以后卖个几百块钱的 迷你车标题也不要用“超级机车”这四个字了,我都替你丢人!

我卖个R1还不敢用这四个字呐!!

我的CBT能破60...哈哈

甲子牛视觉摄影工作室。专业致力于产品摄影,商业摄影,广告摄影,婚礼庆典会议晚会摄影,新店新居入住摄影。有需要的联系:13799899961.QQ:16145351
周大福
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 2:13:00 [只看该作者]

支持下楼主..R1是真的可以跑到300多的..偶知道..但需要专业的人和专业的跑道,,,

qzorange
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 23:11:00 [只看该作者]

哇,挺专业的.

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
性感的猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 9:55:00 [只看该作者]

picohuang
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 11:31:00 [只看该作者]

我的女式三亚上过100,不知不觉,不是故意的

http://shop34195378.taobao.com/
小辉
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用picohuang在2006-12-5 11:31:00的发言:
我的女式三亚上过100,不知不觉,不是故意的

一定是喝麻了

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

wangrongfeng
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 21:08:00 [只看该作者]

顶啊,,顶啊,顶啊!

解放中国
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2006-12-3 20:42:00的发言:

两位论坛里的兄弟,没知识的话多去看点书,不然出来让人家闹笑话,香港劲车志多买几本来看,这车的性能不是你那些

破烂迷你车和走私老车GT3000可以比的,R1香港全新车卖十几万,直道加速跟0-100跟法拉利限量的ENZO差不多,你说

能不能到300?在泉州地区R1到300确实不行,不是车不行,而是人不行,我给你一个R1破三百的视频,请问解放中国你

五千块付不付?大男人应该不会实言吧?

顺便告诉你一声,铃木1300CC的赛车可以到340.以后有人跟你说他的摩托可以到340的话,请不要再打赌,免得你又

再输掉五千块!还有,五千块就要看跑300的表演?你知道R1保养一次,换轮胎换机油要多少钱?还有300的时速冒的风

险有多大?没钱不要看表演,你要是有钱给个五万老子可以考虑给你表演看看!

我附送一个1000CC摩托破三百的视频给你们看看,摩托赛车400CC的车况好的话就可以跑180了,而且还是有点火器限

速,如果解码可以到220左右,所以1000CC的摩托到300,对车来说也不是什么难事,只不过对路况和车手的技术有严格

的要求而已,小弟自问没到300 技术,不过你们要是看着不爽的话,我倒可以骑一辆400CC的载你们任何一位跑180!!

如果GT3000要拿出来和我飙一圈,也没问题,随时奉陪,一局两万,要的电话联系我。15959567801

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你那个车飚300或500我都信毕竟是赛车   但是连续的行驶我认为做不到   你要知道这是中国

稀饭
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 14:40:00 [只看该作者]

300公里 撞上墙   也只剩一堆肉了   

开50 就好   不急 不急 不急

海丰包袋厂
抒人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 20:12:00 [只看该作者]

飙机车还是太危险了

比较一有失误小命就没了

偶喜欢飙自行车,经常都怕怕,最多也才58km/h。

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt